О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Микрокосмическая орбита

Микрокосмическая орбита – это контур, соединяющий два основных энергетических канала нашего тела:

  • Управляющий канал;
  • Функциональный канал.

Все остальные энергетические каналы соединяются с этими двумя, получают от них энергию и подводят её к внутренним органам, подобно тому, как электрические провода, идущие от основной энергетической линии, несут электроэнергию к отдельным домам и квартирам.

Управляющий канал – это основной янский канал нашего тела, он начинается в области промежности, проходит через крестец, идёт по позвоночнику вверх к шее, доходит до макушки и спускается вниз по лицу к верхнему нёбу.

Функциональный канал – основной иньский канал, тоже начинается в промежности, но идёт вверх спереди по средней линии тела. Пройдя грудину, он входит в горло и заканчивается на кончике языка.

Когда вы касаетесь кончиком языка верхнего нёба, вы замыкаете Функциональный и Управляющий каналы в единый контур и даёте возможность энергии двигаться по Микрокосмической орбите.

На Микрокосмической орбите расположено 14 энергетических центров, каждый из которых отвечает за питание определённых органов и развитие определённых качеств нашего организма. Научившись двигать жизненную энергию по орбите, вы сможете перераспределять избыточную энергию, т.е. направлять её в те участки вашего тела, где её недостаточно.

Техника Внутренней улыбки и Шести целительных звуков постепенно увеличат жизненный потенциал преобразуя стресс в энергию необходимую для полноценной жизни.

Чтобы использовать в дальнейшем эту энергию эффективно для лечения и развития, необходимо, чтобы она перемещалась в теле в определённых направлениях.

Нервная система человека очень сложная, и она способна направлять энергию туда, где она необходима.

 

Источник