О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Внутренняя улыбка

Внутренняя улыбка – это ключ в мир общения с самим собой через ощущения, так как только ощущения фокусируют наше сознание на настоящем моменте, когда жизненная энергия доступна. Внутренняя улыбка способна снять любые напряжения (как физические, так и ментальные) оздоровить весь организм.

Мы часто настолько лишены контакта со своим телом и своими эмоциями, что не замечаем внутренней дисгармонии, которая продолжает усугубляться, пока не проявится в виде серьёзной болезни. Ежедневно практикуя целительные звуки, вы поможете своему организму вовремя избавляться от негативных эмоций и предотвратить целый ряд опасных заболеваний.

Хронические болезни всегда начинаются с энергетических блоков, препятствующих свободному течению энергии Ци. Практика Микрокосмической орбиты поможет вам восстановить хорошее течение Ци по энергетическим каналам, органам и железам и поддерживать каналы открытыми.

Искренняя улыбка способна исцелять. Вам приятно, когда кто-то улыбается вам, и те, кому вы улыбаетесь, тоже начинают чувствовать себя лучше, будь то ваши друзья или родственники, цветы или домашние животные.

А если научиться улыбаться самому себе, то, как говорили древние даосы, счастье, здоровье и долголетие – гарантированы. Почему? Да потому, что жить с постоянной Внутренней улыбкой – значит жить в гармонии с самим собой.

Даосский мастер способен чувствовать каждую отдельную клеточку своего организма, а мы подчас даже не знаем, где расположены наши органы. Только, почувствовав боль, мы начинаем интересоваться, а что это там болит, лишь в кабинете врача с удивлением узнавая, что печень, например, находится справа.

Ежедневная практика Внутренней улыбки поможет вам лучше чувствовать свои внутренние органы, замечать любые проблемы в момент их возникновения и "пресекать их в зародыше". Это мощное средство для глубокого расслабления способно устранить любое физическое и ментальное напряжение, которое блокирует циркуляцию энергии в каналах, ведущих к внутренним органам.

Эту практику можно делать в любом месте, в любое время: на кухне, на работе, в общественном транспорте.

Если вы почувствовали где-то в теле напряжение, дискомфорт, направьте в это место своё внимание и улыбнитесь искренней любящей улыбкой. Наполните это место любовью и светом.

И это позволит Вам радостно и легко двигаться по жизни. С внутренней улыбкой.

 

Источник