Цигун - это энергия, интуиция и самообладание

Приглашаем Вас 10-13 июля на Первую ступень по Чжун Юань цигун. Инструктор - Александр Федоров.

Основной целью первой ступени цигун является, конечно, здоровье. Что такое здоровье, и какое влияние оказывается на него практика цигун можно прочитать на нашем сайте в разделе "Библиотека". Но занятия также способствуют развитию интуиции, энергетического потенциала, памяти, творчества и воображения.

Цигун – это энергия. Выполнять большое количество дел и качественно справляться с задачами, но при этом не уставать. На семинаре Вы научитесь накапливать, разумно распределять и восстанавливать жизненную силу. Вы почувствуете эффект уже после первых двух дней занятий.

Цигун – это интуиция. Развивая в себе способности считывания информации извне, человек избегает ошибок и просчетов, в том числе и в бизнесе. Одно из подготовительных упражнений помогает развитию внутреннего «чутья».

Цигун – это самообладание. Способность владеть собой, быть сдержанным в своих поступках, поведении, речи, невозмутимость и уравновешенность - вот качества, которые помогают стабилизировать ситуацию вокруг. Регулярная практика способствует не только внешнему, но, самое главное, внутреннему сохранению равновесия.

Понимание того, что всему свое время, правильное видение причин своих и чужих поступков, мудрое отношение к успеху в делах, а также знание того, что случайности не случайны, дают гармоничное соединение бизнеса и духовности. Когда Вы начинаете получать удовольствие и радость от работы, знайте вы на верном пути. Ведь полюбить жизнь через работу – значит приблизиться к глубочайшей тайне Жизни!

Будьте здоровы и до встречи на семинаре!