Семинар по Тайцзицюань. 24 движения. Стиль Ян

Приглашаем Вас 4, 5, 6, 12 и 13 декабря на семинар по Тайцзицюань. 24 движения. Стиль Ян. Инструктор – Дарья Патока

В декабре к нам приезжает необычная девушка – Дарья Патока, многократный золотой призер по Тайцзицюань стилей Чен и Ян в Китае. В 20 лет Даша уехала в Китай изучать боевые искусства. С 2004 года живет возле монастыря Шаолинь, где принимает учение от наставников (медитацию, медицину, практики для развития физического тела). В 2007 года она встретила учителя по Тайцизюань, который воспитывал и обучал её, строго следуя традиции.

«В Шаолине Учитель обучает, как правильно ходить, подметать, мыть посуду. Учит, что первый человек, которого надо победить – это ты сам. Ведь сложным физическим движениям правильнее обучать тогда, когда ученик освоит простые. К примеру, Мастер советовал стоять на обрыве и в этот момент думать о том, что то, что ты можешь упасть физически не так страшно, как то, что может упасть твоя душа, проживая неправильные дни».

Дарья Патока проведет в нашем Центре пятидневный семинар по Тайцзицюань. 24 движения. Стиль Ян. Занятия Тайцзицюань помогают улучшить связь ума и тела. Улучшают кровообращение, пробуждают жизненную силу, которая способствует профилактике заболеваний. Учат находить максимальную точку баланса. Помогают концентрироваться и останавливают поток мыслей. Подробная информация здесь.

Занятия подходят для любого возраста и любой физической подготовки. Упражнения простые, их легко можно выучить за пять дней. Тайцзицюань – практическое выражение древней китайской философии, которая не только способствует здоровью, но и может быть применима к любому аспекту жизни, о чем также подробно будет рассказано на семинаре.

Для комфортного выполнения упражнений, количество участников в группе ограничено. Группа – 8 человек. Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.

Будьте здоровы и до встречи в Центре!