Цигун. Путь к мудрости и пониманию жизни

Приглашаем Вас 11-15 декабря на семинар по Третьей ступени Чжун Юань цигун. Инструктор – Ирина Корнева.

У каждого цигуниста свой путь практики. Мы решили поделиться отзывом одной и практикующих о том, как она пришла к Третьей ступени и что это дало.

«На третью ступень я пришла осознанно. Это удивительный этап развития каждого цигуниста, как мне кажется, потому что вы впервые знакомитесь со своим астральным двойником. И начинаете по-настоящему серьёзную работу, связанную с проработкой каналов, связанных с «третьим глазом». Именно после третьей ступени я стала видеть осознанные сны, которые помогали мне в жизни, в принятии решений и в общении с людьми. Я чувствую, что после практики по третьей ступени изменились энергии в моём теле и я получаю информацию и понимание напрямую через верхние энергетические центры. Я начала понимать, как мне лечить своих близких. Стали приходить подсказки на тему дела моей жизни.

Мне кажется, что в какой-то момент каждый цигунист приходит к тому, что энергии в нижнем и среднем центрах много, и её пора переводить в новое качество. И вы доходите до понимания, что пора переходить на новый этап практики. Именно в этот момент идите на третью ступень. Не позволяйте своим страхам и неуверенности тормозить вас на пути духовного развития, ведь третья ступень работает с верхнем даньтянем и развивает наш Дух. Моё самое любимое упражнение – это БиГу-ШиЧи. Оно не только лечит, прокачивает энергии, чистит, но и мягко переводит тело в новое состояние, на новую частоту. Благодаря этому упражнению я могу общаться со своим астральным двойником и легко попадаю в осознанные сны. Это получается само собой, возможно именно это называется состоянием Паузы, а упражнение способствует вхождению в это состояние.

Рекомендую третью ступень не всем, но только готовым к ней, то есть людям, с достаточным количеством энергии в нижних центрах. Всем удачи в практике!». Мария

Более подробно о семинаре по третий ступени цигун можно прочитать в интервью с инструктором – Ириной Борисовной, которое вы найдете здесь.

Будьте здоровы и до встречи в Центре!