Здоровеем! Стройнеем! Молодеем!

Приглашаем Вас 27 и 28 февраля на семинар "Основы самомассажа внутренних органов. Техника самоисцеления"Инструктор – Елена Олешкевич

Занимаясь у нас в Центре вы уже получили живое и оптимистичное подтверждение того, как реальный человек, сталкиваясь со многими проблемами по здоровью, в том числе и возрастными, может научиться самостоятельно помогать себе с помощью оздоровительных практик, таких как цигун, тайчи, йога. Настало время расширить область своих знаний и освоить другие великолепные приемы самопомощи.

Представляем вам висцеральный самомассаж живота – методику, которая творит чудеса по оздоровлению всего организма. Самое главное, что вы сможете ее выполнять самостоятельно, помогая себе без врачей, массажистов и лекарств.

Висцеральный самомассаж – это простая и эффективная техника самовосстановления, поддержания здоровья внутренних органов и позвоночника, с помощью, воздействия на рефлекторные зоны нижних и верхних конечностей живота, груди, спины и шеи. Техника более близка к мануальной терапии, улучшает состояние организма через воздействие на внутренние органы брюшной полости.

Благодаря висцеральному массажу:

  • нормализуется процесс пищеварения
  • улучшается подвижность крупных суставов и состояние позвоночника
  • уравновешиваются эмоции
  • повышается общий уровень энергии 
  • запускается процесс самоочищения организма

Массаж выполняется с помощью 3-х мячей разных диаметров (от 3-х до 30 см), которые можно использовать в домашних условиях.

Жаль, что анонс не может передать всю полезность этого действа. Практика рабочая, простая, оздоравливающая. Снимает всё напряжение и спазмы, которые годами скапливались в печени, желудке, поджелудочной железе, почках.

Кроме техники висцерального самомассажа живота, на семинаре мы изучим технику и последовательность лимфодренажного самомассажа и даосский комплекс для позвоночника.

Лимфодренажный самомассаж от пяточек до макушки позволяет улучшить циркуляцию крови и лимфотока, увеличить подвижность и гибкость крупных суставов тела, способствует обновлению и омоложению тела на клеточном уровне.

Заболевания внутренних органов ведут к болезням позвоночника. И наоборот. Патологии позвоночника ведут к нарушениям в работе внутренних органов. Висцеральный и лимфодренажный самомассажи помогут решить проблемы физиологического характера. А даосский комплекс устранит энергетические нарушения. Комбинация двух подходов даст более быстрый и устойчивый результат.

Ведущая семинара – Елена Олешкевич – соавтор и ведущая семинаров Висеро-фасциальное расслабление, Дао Велнес, проводит групповые и индивидуальные занятия по даосской йоге, цигун, сеансы висцерального массажа по методу профессора  А.Т. Огулова.

Всех приглашаем позаботиться о себе - научиться диагностировать и помогать себе и близким!