Как помочь себе и близким?

Приглашаем Вас 2 и 3 апреля на семинар "Основы самомассажа внутренних органов. Техника самоисцеления"Инструктор – Елена Олешкевич.

Когда под рукой нет опытного массажиста, Вы можете сами творить чудеса по оздоровлению своего организма! Вы можете самостоятельно провести диагностику и сделать самомассаж живота. Узнайте техники самомассажа на нашем семинаре и помогайте себе без лекарств и врачей. На семинаре Вы изучите методики висцерального самомассажа, технику и последовательность лимфодренажного самомассажа и даосский комплекс для позвоночника.

Висцеральный самомассаж – это простая и эффективная техника самовосстановления, поддержания здоровья внутренних органов и позвоночника, с помощью воздействия на рефлекторные зоны живота, груди, спины, рук, ног и шеи. Техника близка к мануальной терапии, улучшает состояние организма через воздействие на внутренние органы брюшной полости.

Благодаря висцеральному массажу:

  • нормализуется процесс пищеварения
  • улучшается подвижность крупных суставов и состояние позвоночника
  • уравновешиваются эмоции
  • повышается общий уровень энергии
  • запускается процесс самоочищения организма

Массаж выполняется с помощью 3-х мячей разных диаметров (от 3-х до 30 см), которые можно использовать в домашних условиях.

Практика простая и оздоравливающая. Снимает напряжение и спазмы, которые годами скапливались в печени, желудке, поджелудочной железе, почках.

Кроме техники висцерального самомассажа живота, на семинаре мы изучим технику и последовательность лимфодренажного самомассажа и даосский комплекс для позвоночника. 

Лимфодренажный самомассаж от пяточек до макушки позволяет улучшить циркуляцию крови и лимфотока, увеличить подвижность и гибкость крупных суставов тела, способствует обновлению и омоложению тела на клеточном уровне.

Заболевания внутренних органов ведут к болезням позвоночника. И наоборот. Патологии позвоночника ведут к нарушениям в работе внутренних органов. Висцеральный и лимфодренажный самомассажи помогут решить проблемы физиологического характера. А даосский комплекс устранит энергетические нарушения. Комбинация двух подходов даст более быстрый и устойчивый результат.

Ведущая семинара – Елена Олешкевич – соавтор и ведущая семинаров Висеро-фасциальное расслабление, Дао Велнес, проводит групповые и индивидуальные занятия по даосской йоге, цигун, сеансы висцерального массажа по методу профессора  А.Т. Огулова.

Приглашаем Вас позаботиться о себе - научиться диагностировать и помогать себе и близким!