Первый шаг на пути инициации рейки

Приглашаем Вас 16-17 апреля на Первую ступень Рейки. Инструктор – Ольга Струкова.

Рейки – это целостная система оздоровления, в которой энергия мягко наполняет организм и дает ему силы на запуск механизмов самоочищения, а также включает его защитные функции.

Рейки – мягкая техника, спокойная и универсальная. Эффект от других практик усиливается, если совмещать их с практикой Рейки. Также при тяжелой физической нагрузке Рейки придает силы и поддерживает тонус в организме.

Чем Рейки отличается от цигун? В цигун мы работаем самостоятельно. Задаем программу, создаем мыслеобраз. Мы работаем сами. В Рейки энергия работает самостоятельно, мы лишь наблюдаем. Мы – свидетели исцеления.

Также очень важно, в Рейки есть замечательная практика балансировки по чакрам, когда мы выравниваем поток энергии по энергетическим центрам и по центральному каналу. Это приводит к равновесию и балансу.

Здесь вы найдете биографию Микао Усуи – основателя духовной практики Рейки.

Для Рейки не важно, мужчина вы или женщина и сколько вам лет. Для первой ступени Рейки не существует никаких критериев отбора. Любой человек может быть обучен методу Рейки. Достаточно Вашего желания. На семинаре первой ступени Инструктор настраивает и раскрывает ваши целительские способности. Вы получаете возможность проводить эту энергию через себя и передавать ее через собственные руки. Кроме того, на семинаре Вы получите все необходимые знания для применения Рейки в повседневной жизни.

Будьте здоровы и до встречи в Центре!