Ретрит на просторах Алтая!

Приглашаем Вас на ретрит по цигун и рейки в Басаргино
Даты проведения 31 июля – 14 августа. Инструктор – Ольга Струкова.

Ретрит предназначен для тех, кто хочет полноценно отдохнуть от городской жизни и провести две недели в местах на границе цивилизации – в предгорьях Алтайских гор.

Горный Алтай – средоточие природных и сакральных мест силы, энергетический центр планеты. Здесь находятся истоки древнейших цивилизаций. Отсюда пришли в Индию предки арийских народов вместе с прообразом языка санскрит, на котором позже были записаны Веды. Именно Алтай, равноудалённый от всех океанов, по преданиям, останется единственным уцелевшим местом на планете после очередного мирового катаклизма.

На юге Алтайского края, там, где кончаются бескрайние степи и начинаются горы, расположена маленькая деревушка Басаргино. Здесь, вдали от городов, железных дорог, телефонов и массовых курортов вы сможете сполна насладиться спокойствием и безмятежностью Природы, почувствовать свою связь и единение с нею.

На ретрите в Басаргино мы будем заниматься цигун и Ба Дуан Цзин, практиковать рейки и ОМ-healing. А ещё мы будем принимать пантовые ванны, париться в русской бане, много гулять, посещать маральник, подниматься в горы и поедем на самое большое и красивое Алтайское озеро – Телецкое, которое называют младшим братом Байкала.

Предлагаем Вам вместе с нами посетить Басаргино, отдохнуть и наполниться силой и энергией природы!

Присоединяйтесь!