О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Цигун

О центреЦигунИмиджтерапияЭниокоррекцияМассажСлавянские практикиРазноеМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Участница семинара
Ночной марафон дал мне великолепное состояние: отдохнувшее, бодрое, наполненное, радостное, просто море энергии. А еще была прекрасно подобрана музыка, да, и профессионализм ведущего – Ольги Струковой – не может не восхищать! Не смотря на мягкость энергетики, результаты очень мощные и сильные. Это настоящее познание своих возможностей. Большое спасибо за этот опыт.
Юлия
Ночной цигун марафон мне очень понравился, было интересно, насыщенно и совсем не скучно! Очень понравился способ подачи информации и профессионализм ведущего – Ольги Струковой. Но, главное, что мне дало занятие – определение своей личной цели, понимание направления движения жизни. Проводите чаще!
Ирина
Музыкальная медитация с гуцинем дает очень глубокую проработку эмоционального состояния, ощущение соприкосновения с Божественным, умиротворение в Душе! Ольга Струкова - преподаватель с сильной энергетикой, очень профессиональный и открытый. Хочется побольше таких семинаров.
Участница семинара
Даже сложно передать словами ощущения, которые возникли у меня во время музыкальной медитации с гуцинем – старинным китайским инструментом. Появилось ощущение причастности ко всему вокруг, чувствования космоса, относительности времени, легкость во всем теле. Потрясающая энергия звука.
Как всегда, Ольга Кировна очень позитивна, открыта, рассказывает много нового. Она – мой любимый преподаватель!
Андрей
Ощущения от медитации под живую музыку старинного китайского инструмента просто замечательные. Ольгу Кировну знаю около 20 лет, она замечательный преподаватель и человек, умеет создать прекрасную, насыщенную хорошо запоминающуюся атмосферу практики, поэтому, хотя гуцинь и новый для меня инструмент, состояние от медитации хорошо знакомое и очень приятное. Хочется еще!
Участница открытого семинара «8 кусков парчи»
Большое спасибо за семинар по гимнастике «Восемь кусков парчи». Для меня действительно стало открытием, что с помощью этой практики можно исправить осанку! А еще я получила большое количество информации о Китае, традициях, медицине, немного о религиозных течениях и их сосуществовании в современном Китае – было очень интересно и познавательно.
Никита Струков – замечательный преподаватель, хорошо разбирающийся в таких сложных и непонятных вещах как китайская медицина и философия, настоящий профессионал, очень доброжелательный, открытый и позитивный.
Участница семинара
Меня невероятно впечатлил и вдохновил мастер практики – Никита Струков. Благодаря занятиям с Никитой я узнала о гимнастике Восемь кусков парчи, а еще погрузилась в удивительный мир китайских традиций и философии. И, не смотря на то, что прошло не так уж и много времени, я стала чувствовать себя значительно лучше, поняла, что заниматься можно и нужно постоянно, посещать регулярные занятия, работать над собой.
Мой личный подвиг: я езжу на занятия из Долгопрудного!
Участница семинара
На семинаре я не только получила ценные знания и опыт, но и встретила единомышленников, объединенных общей целью.
Благодаря знаниям и практикам, которые передала нам Ольга Струкова, я поняла: возможно все, и чем я спокойнее, тем легче приходит желаемое. Каждый человек – это вселенная и мы можем все. Тонкие миры стали для меня реальностью.
Что дальше? А дальше желание продолжать занятия, стремление к новым знаниям и целям, одна из которых ни много ни мало получение всех ступеней цигун!
Наталья Гладких, учитель-дефектолог
Потрясающие впечатления от открытого урока "8 кусков парчи", проживание своих ощущений! Сделала для себя открытия: я влияю на людей; чувствую тренера; принимаю энергию; чувствую себя лидером; знание.
Никита Струков позитивный, открытый, любящий людей, энергичный, харизматичный человек!
Ирина Неустроева
Семинар по У-СИН был очень интересным, познавательным и практичным. Информация представлена понятно и структурировано. Александр Федоров отличный инструктор - просто и доступно объясняет и отвечает на вопросы.
Было полезно узнать о поражающих факторах, влияющих на органы; какая система отвечает за суставы, кости, мышцы; понятные упражнения для каждой из систем. Спасибо за отличный познавательный семинар!
Написать отзыв