О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Эниокоррекция

О центреЦигунИмиджтерапияЭниокоррекцияМассажСлавянские практикиРазноеМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Наталия
Огромное спасибо Людмиле Грабовской за семинар "Путешествие по чакрам". Такой легкости тела, свободы суставов, хорошего, спокойного настроения и подъема энергии очень давно не ощущала. Все семинары Людмилы потрясающие, дают такой импульс к жизни, так очищают! Спасибо Людмиле)))))
Ирина
Семинар Людмилы Грабовской был посвящен законам кармы. И в этот день понятие «карма» открылось для меня с новой стороны. Я даже не могла предположить, как наши эмоциональные состояния влияют на нашу жизнь, создают причину и следствие всех событий в этой и прошлых жизнях. Для меня пришло глубокое осознание значимости каждого своего моего слова, каждой мысли…
В медитации всплывали эпизоды событий жизни и я вытаскивала и вытаскивала из своего подсознания все негативные эмоции: страхи, неуверенность, злость, раздражение…. В какие-то моменты мне казалось, что я куда-то проваливаюсь, потом опять возвращаюсь… Очищалось пространство сердца, оно становилось все светлее и ярче, тело наполнялось приятной энергией и невероятной легкостью. Как говорит Людмила: мы увидим эти изменения, они обязательно отразятся в нашей жизни, уберут ограничивающие препятствия, наполнят позитивными ощущениями…. Я поняла, что не случайно встретилась с Людмилой, не случайно пришла на семинар, что это важная часть моего развития и роста.
Спасибо, Людмила за все!
Лариса
Отзыв о Людмиле Грабовской
Вообще не думала писать отзыв, поскольку индивидуальная работа это что-то личное, не для афиширования. Это не групповое занятие. Это проработка глубинных пластов застаревших проблем, спрессованных длительным временем. Могу сказать, что процесс ещё идёт, и я в самом процессе, во всей этой хрени, которая выползает сейчас на поверхность. И от этого не весело.
Но суть в другом конечно))
Я прекрасно понимаю, что вся эта грязь должна выйти, а когда она выходит, не легко.
Когда она выходит, вспоминаешь ситуации из прошлого и древнего, чувствуешь боль, ту, старую. Самой ситуации уже давно нет, а неприятие ситуации осталось, боль непрожитая осталась. А дальше? А дальше следующая ситуация, в чем-то похожая, и тоже из прошлого. Суть в том, что сделав что-то раз, человек неосознанно формирует правило, шаблон, как ему действовать в такой ситуации, как реагировать.
Например, если в детстве мне не дали или не купили игрушку, и я, будучи маленьким ребёнком, обиделась на маму, папу или другого человека. То в следующий раз, когда не дадут игрушку, опять появляется обида. Это уже шаблон поведения. А поскольку они закладываются в детстве, то будучи взрослым человек действует часто по тому же шаблону и не понимает, что та, старая ситуация, когда много-много лет назад ему не дали игрушку, до сих пор действует.
Что я почувствовала, когда мне не дали игрушку? Что меня не любят, что я не настолько хорошая, что я не заслужила и прочее... Значит надо быть хорошей и правильной, чтобы заслужить игрушку, похвалу, награду... И прочие блага Вселенной. Нужно соответствовать определённым стандартам и нормам, чтобы любили и ценили.
Люда помогает увидеть те ситуации, которые влияют, которые формируют шаблон поведения, негативные установки. Она помогает увидеть взаимосвязи, причинно- следственные связи. И главное, помогает принять ситуацию, простить и полюбить себя таким, какой ты есть, безо всяких условий.
Благодарю её от всего сердца.
Светлана, 56 лет
Людочка Грабовская,от всего сердца хочу выразить Вам слова благодарности!!! После работы с Вами я с легкостью смогла закрыть незавершенные отношения. А лишние килограммы просто таят, к моему удовольствию...И опять жду новых встреч с Вами!!!
Виктория, 33 лет
Отзыв о работе с Людмилой Грабовской
С 17 лет ищу ответы на свои вопросы...Психологи, "расстановки", медитации, тренинги, курсы, акмеалогия....
Уже устала от смены лиц, техник и вот Людмила )))
К Людмиле попала случайно, скорее из любопытства и.... НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Еще раз в этом убедилась!
С благодарностью ко всем людям, с которыми работала раньше, я хочу сказать, что то, что делает Людмила настолько гармонично, логично!!!!, результативно, что до сих пор удивляюсь.
Наверное, впервые я столкнулась с БЕЗУСЛОВНОСТЬЮ, которая излучает Людмила.
Но это все лирика, главное, что моя жизнь действительно стала меняться. Мое отношение к себе и к окружающим, отношения в семье, отношения с друзьями, с партнерами...

Спасибо огромное за Ваши глаза, работу, искренность, безусловность и мой результат!
Аноним, 28 лет
Я написала отзыв анонимно, потому что не готова открыто об этом говорить. Но мне кажется, что нужно поделиться, ведь эта информация может кому-то помочь...

Мне 28 лет, а у меня болело сердце. Так болело, что было трудно дышать.
С точки зрения традиционной медицины у меня нет никаких проблем со здоровьем, тем более с сердцем.
А я испытывала очень острую боль. Она возникала спонтанно, будто в сердце выстрелили... Мой ум паниковал, потому что вообще была непонятна причина этой боли. Она внезапно появлялась и также внезапно проходила. И чем чаще она возникала, тем больше у меня появлялась уверенность, что это не физическое сердце, не то сердце, которое стучит в груди, а что-то другое, может сердце Души...
Я тогда только начала ходить на медитации по эниокоррекции и самостоятельно у меня не получалось узнать возможную причину боли в сердце, а боль периодически возвращалась и я пошла на индивидуальный прием к Людмиле Грабовской...
Узнала я о себе очень много... о своих предыдущих воплощениях... о пройденных уроках... о карме... это такой колоссальный объем информации!!! И я уверена, что это только та часть, которую я готова была узнать и принять...
И я узнала причину боли в сердце. Я увидела... В одном из прошлых воплощений я участвовала в военных действиях. Это было давно, когда сражались еще на мечах. Я увидела себя в одежде для сражений, я была похожа на рыцаря, но у меня не было щита и не было защиты на груди... может сорвали, а может тогда еще не было... и я сражалась... вокруг все сражались... вокруг много смерти... я четко видела картину, как у меня в груди оказался меч... точно в том месте, где болело сердце... меч блестел, он широкий и острый и у него красивая рукоять... и он в моем сердце...
После этой картины я больше ничего не видела.
Но смысл в другом. Смысл в Карме.
Я участвовала в военных действиях. Я убивала других людей. Я наносила вред многим людям и природе. Это мой опыт. Но его нужно отработать.
Людмила тоже видела то, что видела я. Она даже видела больше - другие сражения и ранения в сердце стрелами, мечами, копьями...
Как отработать то, что мы совершили негативного в прошлых жизнях? ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. ИСКРЕННЕ и ОСОЗНАННО.
И я начала просить ПРОЩЕНИЯ. Прощения у тех, кого я лишила жизни, у природы, у всех, кто пострадал от моих действий. Я просила не раз, я просила до тех пор, пока не поняла, что делаю это искренне и осознанно.
И боль в сердце прошла. Она не появляется уже больше четырех месяцев.
Какой вывод из всего описанного мною?
Вывод в том, что мы несем ответственность за ВСЕ свои поступки во ВСЕХ жизнях. Из наших поступков формируется наша карма и мы ее ОТРАБОТАЕМ рано или поздно, так или иначе. Но у нас есть возможность отработать карму мирным путем - нужно подойти к этому осознанно. Может получится через медитации, может через индивидуальную работу. Главное - начать.
И еще, карма - это не "плохое" и не "страшное" слово. Карма - это результат наших действий. И если действия наполнены любовью, светом, благодарностью, то вы сами понимаете, какая карма формируется :)
И отдельное спасибо Людмиле!
Написать отзыв