О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Елена, 27 лет
Тайский массаж, который делает Таисия – это что-то необыкновенное. У меня очень плотный рабочий график, еле успеваю побыть с семьей, что уж говорить о занятиях спортом. Поэтому тело очень страдает от нехватки движения, постоянного сидения за компьютером, психологически тоже выматывает. После массажа тело оживает! Такое ощущение, что прорабатывается каждый сантиметр тела, глубоко, мягко, бережно. Очень ценно и то, что Таисия в процессе массажа чувствует, какие проблемы в теле связаны с моим эмоциональным состоянием. Стараюсь всегда выполнять ее рекомендации, и вижу, как это здорово работает. Так что, и тело в тонусе и эмоции сбалансированы! Огромное спасибо Таисии!
Александр, 53 лет
Я очень благодарен Таисии за ее профессиональный подход, чуткость, удивительное видение человека. Моей основной проблемой были постоянные боли в спине. Долго ходить и даже долго сидеть было тяжело. Хожу к Таисии на приемы остеопатии уже 2 месяца, чувствую себя совсем по-другому. Во-первых, появилось больше энергии, стал более спокойно относиться к стрессовым ситуациям, как будто появилось какое-то нерушимое твердое состояние покоя внутри. А во-вторых, боль в спине отпустила. Кроме того, Таисия четко объяснила, с чем связана моя проблема и как наилучшим образом мне нужно поддерживать себя в хорошей форме. Премного благодарен Таисии за реальную помощь и ценную информацию! Всех благ!
Ирина, 51 год
Есть вещи, которые за пределами нашего понимания... как за несколько процедур может измениться мир... Меняется тело, меняются мысли. Таисия – тот проводник, который ведет к пониманию себя. Важно то, что когда выздоравливает душа, выздоравливает и тело. С каждым разом становится лучше, уходит боль, появляются силы. А главное – организм начинает работать без лекарств. Так что, встреча с Таисией – это чудо и спасибо Вселенной за него! А также огромное спасибо Таисии за профессиональную работу. С уважением, Ирина
Татьяна, 48 лет
Массаж у Таисии - возрождение к жизни. Огромный заряд энергии. В организме наступает какое-то приятное равновесие. Все, что раньше двигалось с трудом, начинает активно работать. Массаж бывает местами болезненный, но потом приятное расслабление и тепло. После массажа долгое время испытываешь прилив сил, возрастает работоспособность. Огромное спасибо! Такой труд над человеческим телом заслуживает глубокой благодарности. Таисия! Дай Вам Бог сил, здоровья, энергии для Вас и для нас!
Елена, 24 лет
К имиджтерапевту я пришла в отчаянии, когда мне потребовалась реальная физическая помощь. С раннего детства я болею тяжелой формой атопического дерматита, с помощью традиционной и нетрадиционной медицины мне удавалось стабилизировать свое состояние. Но в этом году из-за сильных эмоциональных потрясений и переживаний у меня возобновились обострения, с которыми не удалось справиться привычными медикаментозными способами. Я начала паниковать...
Я ничего не знала про имидж-терапию и пошла на сеанс по совету подруги.
На первом же сеансе, что самое важное, я узнала причину своего плохого самочувствия, и мы начали работать над ней.
Во время сеанса я чувствовала приятное покалывание в теле, тепло в тех его частях, которые обычно остаются холодными, у меня нормализовалось дыхание. Раньше я жаловалась на трудности с ним, но не представляла, что настолько плохо умею дышать! Во время сеанса мне ничего не пришлось делать, кроме как расслабиться, довериться, открыться и внимать рекомендациям.
Конечно, моя проблема не испарилась в один миг, мне еще предстоит самостоятельная работа, но физическое состояние, сразу же улучшилось. - я успокоилась, набралась сил и почувствовала воодушевление и надежду. Теперь я знаю, что в здоровом теле будет жить здоровый дух, прийти к этому можно разными дорожками. Мне ближе и естественней кажется работа с энергиями, хотя для человека незнакомого с какими-либо духовными практиками имидж-терапия может показаться странным занятием, ведь без специальных знаний и практики тонкие энергии непросто увидеть или «потрогать», а значит что нельзя доказать их существование, поэтому, я просто советую испытать это самостоятельно.
Мы с Ириной закончили лечение, когда я почувствовала, что мое состояние сильно улучшилось и стало более устойчивым и предсказуемым. Конечно, за 6 сеансов я не излечилась окончательно от всех болезней. Важно то, что теперь у меня появился внятный ответ на вопрос: "почему болит моя кожа?", и возможность помочь себе, выполняя конкретные физические и духовные действия.
Марина, 35 лет
В течение нескольких лет я прохожу лечение по методу имиджтерапии. За это время были подняты на поверхность и решены многие проблемы физического и психического здоровья:
- снятие депрессивных состояний (и исцеление их причин);
- счастливая беременность и успешные роды прекрасной девочки;
- выработка положительного эмоционального настроя в любых жизненных ситуациях.
В настоящее время совместно с имиджтерапевтом мы занимаемся вопросом исцеления моих кожных проблем. После сеансов состояние кожи значительно улучшается, чего не удается добиться при применении методов традиционной официальной медицины.
Несмотря на то, что я сама являюсь практиком Чжун Юань цигун и Рэйки, в полной мере решить самостоятельно свои наболевшие вопросы удается не всегда. В серьезных случаях требуется помощь тех, кто наделен способностями духовно исцелять, наставлять нас на путь истинный.
Ирина - настоящий Целителем от Бога. Рекомендую пройти у нее лечение тем, кто желает интенсивно продвигаться на пути к своему здоровью через осознание причин, очищение души и тела и принятие себя как Драгоценного Камня в Мозаике Вселенной.
Ольга, 35 лет
В октябре 2011 прошла 5 сеансов имиджтерапии. Была общая слабость, депрессивное состояние и боли в пояснично-крестцовом отделе (в районе копчика была получена травма, что и являлось причиной болей в пояснице). Уже после первого сеанса стала чувствовать себя намного лучше.Появилось ощущение легкости и заряда энергией, улучшилось настроение. С каждым последующим сеансом стал ощущаться значительный прилив сил. Депрессия уступила место большей уверенности в себе, а боли в пояснице стали беспокоить все меньше и меньше, пока окончательно не прошли. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне за оказанную помощь и поддержку.
Мария, 33 лет
У меня было очень депрессивное состояние, когда я пришла на первый сеанс имиджтерапии. Была общая усталость и боли в пояснице, УЗИ показало кисты в яичниках.
После пяти сеансов имиджтерапии стала хорошо себя чувствовать, появилось ощущение легкости и заряда энергией, настроение отличное. Боли в пояснице прошли, сделала повторное УЗИ - кист не было.
В настоящее время по рекомендации Ирины прошла 1 ступень Чжун Юань цигун, занятия цигун помогли избавиться от вредной привычки (курения), обрести душевное равновесие и наполнили зарядом энергии.
Очень благодарна Ирине за оказанную помощь и поддержку.
Вероника
Прекрасное место для занятий и душевного общения. Приходя сюда, ощущаешь теплую и уютную атмосферу.
Желаю клубу процветания и дальнейшего развития.
Вы объединяете сердца: каждый, кто приходит сюда, получает уникальный позитивный опыт. Спасибо!
Евгений
Я пришел в центр «Четыре стихии» по рекомендации и был настроен скептически. Однако начал посещать занятия и заметил, что стал чувствовать себя намного лучше, а правая рука перестала неметь. Спасибо центру и особенно специалисту по имиджтерапии.
Написать отзыв