О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЭниокоррекцияМассажСлавянские практикиРазноеМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Алена
Самое главное в Славянских практиках - почувствовать уверенность, поверить в себя, ощутить свою женскую природу и силу. Всем, кто еще не знаком с этим "ЧУДОМ" очень советую посетить семинар. И, милые женщины, поверьте, многое в вашей жизни поменяется к лучшему...
Анна
Дорогие друзья, хотела бы поделиться с Вами нашими с Светланой Николаевной успехами!!! И не просто успехами, а настоящими чудесами, за что я искренне благодарна Вам - дорогая Светлана Николаевна - СПАСИБО! Практики, которые я посещала в течение 2 лет действительно грандиозно повлияли на мою судьбу! Изменилось все, и, честное слово, в лучшую сторону... За это время я сменила работу, причем мечтала об этом очень долгое время, работаю сейчас в прекрасной организации, зарабатываю достойно и чувствую себя настоящей женщиной, увлеченной своей работой... При этом старую историю - работу, совсем забыла. И не хочется об этом вспоминать. Кроме того я вышла замуж за человека, которого ждала всю жизнь!!! Произошло все достаточно быстро, но я очень счастлива. Со здоровьем все наладилось и настроение теперь всегда просто замечательное! Советую Вам всем последовать моему примеру и поверьте - и в Вашей жизни все изменится и она засияет новыми, яркими красками!!! Спасибо)))
Наталья
Женские практики изменили мою жизнь. Я раскрылась, изменила свою судьбу. Когда я первый раз пришла к Светлане в моей голове был сумбур, я не знала, как жить с мужем и с мужем ли... У меня не было сил, и я не знала в каком направлении двигаться. За 2 года практик жизнь преобразилась, изменилась моя семья, изменилась я. Теперь я живу полной жизнью, реализуюсь, умею исполнять свои мечты!
Анна
Ощущения после приема Светланы Николаевны очень приятные, получила дозу позитива и заряда. Что очень важным было для меня - появилась уверенность в том что все в моих руках. Спасибо!
Елена, 28 лет
По рекомендации близкого человека я ПРИБЕЖАЛА на сеанс имиджтерапии. Потому что у меня обострился цистит. Причем он был такой сильный, что ночь перед приемом я не могла спать! Всю ночь я пролежала в горячей ванне, потому что там тепло и боль была хоть немного меньше. До этого у меня был цистит, но он был гораздо слабее и за неделю я восстанавливалась с помощью индийский таблеток Цистон, кажется. А тут - ничего не помогло. Даже анальгетики.
Боль уменьшилась уже во время первого приема! Причем уменьшилась так, что я ее чувствовала, но она была "как фон" и не забирала все внимание на себя. Чтобы боль ушла совсем, мастер разрешила мне еще пару дней пить Цистон, все-таки, это натуральный препарат, но сказала, что больше 2-х дней не надо.
Всего я прошла 8 приемом. Первые 4 за 2 недели, потом 1 прием в неделю. Во время второго приема боль ушла совсем и не появлялась больше. Но мастер сказала, что во-первых, нужно устранить первопричину цистита, а во-вторых, при первом приеме обнаружились другие "больные" места организма.
Мастер работала со всем телом, но больше всего внимание уделялось внутренним органам. По началу, во время ее действий руками мне было очень больно. Особенно когда она работала с кишечником, яичниками, желчный пузырем. Она успокаивала меня и говорила, что скоро пройдет. И правда, с каждым приемом неприятные ощущения уменьшались. А на последних двух приемах я уже почти засыпала.
В результате, после 8 приемов имиджтерапии у меня совсем прошел цистит, кстати, с тех пор прошло уже 5 лет, и цистит не появлялся. Плюс к этому, я стала лучше выглядеть физически - цвет лица и кожи всего тела выровнялся и немного порозовел, пропорции тела в районе живота, талии и бедер сбалансировались и улучшилась осанка.
После таких изменений я поняла, что духовные практики - это особое направление исцеления человека и поддержания физического, а как потом выяснилось, и психического здоровья.
Я попробовала многие направления духовных практик - искала свои. Моими оказались цигун и рейки - они мне больше всего нравятся. И их я практикую и сейчас. Но есть много других, не менее интересных и полезных практик - важно попробовать и найти свои. И занимаясь духовными практиками, можно забыть про болезни, потому что организм начинает сам восстанавливаться и приходит к балансу.
Наталья
Я новичок в духовной сфере, но по настойчивой рекомендации друга посетила вчера центр «Четыре Стихии» и прошла сеанс имиджтерапии (это можно назвать массажем с диагностикой). Центр приятный, все очень стильно, просторно, красиво оформлено. Очень вежливый персонал. Чаем напоили со сладостями до и после сеанса. Сеанс массажа лечебный, направлен на нормализацию и активизацию работы внутренних органов. Очень долго прорабатываются внутренние органы на животе. Скажу сразу, что результат есть уже после одного такого сеанса. Я много лет мучилась с бурлением в животе, таблетки не помогали, а после этого сеанса, прошло. В конце массажа расслабляешься, засыпаешь. Настроение улучшается. Массаж делал молодой мужчина, который обучался этому в Китайском институте Кундавелл. В центре проходит много занятий для духовного развития человека, собираюсь посетить занятие по цигун, потому что массаж, на котором я была, базируется на этой практике, и на занятиях обучают как самим восстанавливать и поддерживать здоровье.
Римма, 26 лет
Хочу поделиться с Вами об опыте индивидуальной консультации с Натали Перри! Натали - удивительный человек, которая не только обладает интуитивным знанием, но и умеет читать подсказки судьбы на руках. У меня был конкретный вопрос к Натали, но мне о нем даже не пришлось спрашивать. Все произошло само собой. Вопрос был о моем предназначении. Вы знаете, что по отпечаткам пальцам можно узнать какую миссию мы сами задумали для воплощения в этой жизни? Я не знала, зато теперь знаю. Линии на руках могут меняться, это зависит от наших действий. Отпечатки же на пальцах не меняются, потому что уроки, которые мы выбрали, рассчитаны на всю жизнь. Это большой путь. Натали раскрыла мне эти секреты, теперь я знаю к чему мне нужно стремиться. Буду держаться этого ориентира! Ведь если мы не выполняем свои задачи, мы несчастны и начинаем болеть. Думаю, знать о своем предназначении, о том, для чего мы пришли на эту Землю, важно каждому и чем раньше мы об этом узнаем, тем легче и счастливее нам будет жить!
Спасибо большое Натали и центру «Четыре стихии» за полученные знания, они могут кардинально изменить жизнь!
Гулькай, 58 лет
Эта была восхитительная поездка. Место выбрано очень удачно. Инструктор Ольга Кировна - это класс, это супер-пупер-ультра-мега-гениальная... Организатор Леночка - ты лучшая, ты молодая, но большая молодчинка и умничка. Эта поездка дала мне эмоциональный положительный заряд, энергетическое очищение и наполнение каким-то новым, таким тонким и удивительно прекрасным чувством. Команда была дружелюбная, талантливая. Всем спасибо.
Светлана
Хочу поделиться, т. отчитаться о проделанной работе. Мы знакомы с Натали всего несколько месяцев, но именно тогда начались мои перемены, наконец-то я поднялась и начала двигаться по жизни. У меня реально нашлись силы завершить свою работу в медицине, дорабатываю последние 2 недели. И такое потрясающее ощущение счастье от того что впереди новая, интересная жизнь, новые планы. Сеанс в скайпе очень помог осознать, увидеть проблемы, изменить свое к ним отношение и реально предпринять шаги. С благодарностью, врач из Перми.
Наталья
Я до сих пор под волшебным впечатлением семинара. Семинар-беседа, диалог, общение трудно подобрать точное определение. Покорило обаяние Натали, естественность и то спокойствие, в которое я погрузилась на это время. Получила ответы на вопросы, которые беспокоили. Медитации очень реально и сразу изменили ощущение себя, успокоили, наполнили силой и светом. Очень благодарна Натали за диагностику и сеанс лечения, который мы получили на семинаре, боль которая беспокоила долгое время отступила и я теперь знаю её причину. Счастлива знакомством с Учителем.
Написать отзыв