О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Татьяна, 48 лет
Массаж у Таисии - возрождение к жизни. Огромный заряд энергии. В организме наступает какое-то приятное равновесие. Все, что раньше двигалось с трудом, начинает активно работать. Массаж бывает местами болезненный, но потом приятное расслабление и тепло. После массажа долгое время испытываешь прилив сил, возрастает работоспособность. Огромное спасибо! Такой труд над человеческим телом заслуживает глубокой благодарности. Таисия! Дай Вам Бог сил, здоровья, энергии для Вас и для нас!
Елена, 24 лет
К имиджтерапевту я пришла в отчаянии, когда мне потребовалась реальная физическая помощь. С раннего детства я болею тяжелой формой атопического дерматита, с помощью традиционной и нетрадиционной медицины мне удавалось стабилизировать свое состояние. Но в этом году из-за сильных эмоциональных потрясений и переживаний у меня возобновились обострения, с которыми не удалось справиться привычными медикаментозными способами. Я начала паниковать...
Я ничего не знала про имидж-терапию и пошла на сеанс по совету подруги.
На первом же сеансе, что самое важное, я узнала причину своего плохого самочувствия, и мы начали работать над ней.
Во время сеанса я чувствовала приятное покалывание в теле, тепло в тех его частях, которые обычно остаются холодными, у меня нормализовалось дыхание. Раньше я жаловалась на трудности с ним, но не представляла, что настолько плохо умею дышать! Во время сеанса мне ничего не пришлось делать, кроме как расслабиться, довериться, открыться и внимать рекомендациям.
Конечно, моя проблема не испарилась в один миг, мне еще предстоит самостоятельная работа, но физическое состояние, сразу же улучшилось. - я успокоилась, набралась сил и почувствовала воодушевление и надежду. Теперь я знаю, что в здоровом теле будет жить здоровый дух, прийти к этому можно разными дорожками. Мне ближе и естественней кажется работа с энергиями, хотя для человека незнакомого с какими-либо духовными практиками имидж-терапия может показаться странным занятием, ведь без специальных знаний и практики тонкие энергии непросто увидеть или «потрогать», а значит что нельзя доказать их существование, поэтому, я просто советую испытать это самостоятельно.
Мы с Ириной закончили лечение, когда я почувствовала, что мое состояние сильно улучшилось и стало более устойчивым и предсказуемым. Конечно, за 6 сеансов я не излечилась окончательно от всех болезней. Важно то, что теперь у меня появился внятный ответ на вопрос: "почему болит моя кожа?", и возможность помочь себе, выполняя конкретные физические и духовные действия.
Марина, 35 лет
В течение нескольких лет я прохожу лечение по методу имиджтерапии. За это время были подняты на поверхность и решены многие проблемы физического и психического здоровья:
- снятие депрессивных состояний (и исцеление их причин);
- счастливая беременность и успешные роды прекрасной девочки;
- выработка положительного эмоционального настроя в любых жизненных ситуациях.
В настоящее время совместно с имиджтерапевтом мы занимаемся вопросом исцеления моих кожных проблем. После сеансов состояние кожи значительно улучшается, чего не удается добиться при применении методов традиционной официальной медицины.
Несмотря на то, что я сама являюсь практиком Чжун Юань цигун и Рэйки, в полной мере решить самостоятельно свои наболевшие вопросы удается не всегда. В серьезных случаях требуется помощь тех, кто наделен способностями духовно исцелять, наставлять нас на путь истинный.
Ирина - настоящий Целителем от Бога. Рекомендую пройти у нее лечение тем, кто желает интенсивно продвигаться на пути к своему здоровью через осознание причин, очищение души и тела и принятие себя как Драгоценного Камня в Мозаике Вселенной.
Ольга, 35 лет
В октябре 2011 прошла 5 сеансов имиджтерапии. Была общая слабость, депрессивное состояние и боли в пояснично-крестцовом отделе (в районе копчика была получена травма, что и являлось причиной болей в пояснице). Уже после первого сеанса стала чувствовать себя намного лучше.Появилось ощущение легкости и заряда энергией, улучшилось настроение. С каждым последующим сеансом стал ощущаться значительный прилив сил. Депрессия уступила место большей уверенности в себе, а боли в пояснице стали беспокоить все меньше и меньше, пока окончательно не прошли. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне за оказанную помощь и поддержку.
Мария, 33 лет
У меня было очень депрессивное состояние, когда я пришла на первый сеанс имиджтерапии. Была общая усталость и боли в пояснице, УЗИ показало кисты в яичниках.
После пяти сеансов имиджтерапии стала хорошо себя чувствовать, появилось ощущение легкости и заряда энергией, настроение отличное. Боли в пояснице прошли, сделала повторное УЗИ - кист не было.
В настоящее время по рекомендации Ирины прошла 1 ступень Чжун Юань цигун, занятия цигун помогли избавиться от вредной привычки (курения), обрести душевное равновесие и наполнили зарядом энергии.
Очень благодарна Ирине за оказанную помощь и поддержку.
Вероника
Прекрасное место для занятий и душевного общения. Приходя сюда, ощущаешь теплую и уютную атмосферу.
Желаю клубу процветания и дальнейшего развития.
Вы объединяете сердца: каждый, кто приходит сюда, получает уникальный позитивный опыт. Спасибо!
Евгений
Я пришел в центр «Четыре стихии» по рекомендации и был настроен скептически. Однако начал посещать занятия и заметил, что стал чувствовать себя намного лучше, а правая рука перестала неметь. Спасибо центру и особенно специалисту по имиджтерапии.
Написать отзыв