О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЭниокоррекцияМассажСлавянские практикиРазноеМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Ольга
Я не очень понимала, чем мы будем заниматься на Танцевальной Импровизации, пришла на открытый урок больше из интереса к названию практики, оказалось, что этот процесс очень расслабляет, учит чувствовать себя. Остались приятные впечатления от ведущей – она классно владеет своим телом. Появилась уверенность, что и я так могу.
Участница открытого семинара «8 кусков парчи»
Большое спасибо за семинар по гимнастике «Восемь кусков парчи». Для меня действительно стало открытием, что с помощью этой практики можно исправить осанку! А еще я получила большое количество информации о Китае, традициях, медицине, немного о религиозных течениях и их сосуществовании в современном Китае – было очень интересно и познавательно.
Никита Струков – замечательный преподаватель, хорошо разбирающийся в таких сложных и непонятных вещах как китайская медицина и философия, настоящий профессионал, очень доброжелательный, открытый и позитивный.
Участница семинара
Меня невероятно впечатлил и вдохновил мастер практики – Никита Струков. Благодаря занятиям с Никитой я узнала о гимнастике Восемь кусков парчи, а еще погрузилась в удивительный мир китайских традиций и философии. И, не смотря на то, что прошло не так уж и много времени, я стала чувствовать себя значительно лучше, поняла, что заниматься можно и нужно постоянно, посещать регулярные занятия, работать над собой.
Мой личный подвиг: я езжу на занятия из Долгопрудного!
Участница семинара
На семинаре я не только получила ценные знания и опыт, но и встретила единомышленников, объединенных общей целью.
Благодаря знаниям и практикам, которые передала нам Ольга Струкова, я поняла: возможно все, и чем я спокойнее, тем легче приходит желаемое. Каждый человек – это вселенная и мы можем все. Тонкие миры стали для меня реальностью.
Что дальше? А дальше желание продолжать занятия, стремление к новым знаниям и целям, одна из которых ни много ни мало получение всех ступеней цигун!
Наталья Гладких, учитель-дефектолог
Потрясающие впечатления от открытого урока "8 кусков парчи", проживание своих ощущений! Сделала для себя открытия: я влияю на людей; чувствую тренера; принимаю энергию; чувствую себя лидером; знание.
Никита Струков позитивный, открытый, любящий людей, энергичный, харизматичный человек!
Кристина, педагог по вокалу
Всегда хотелось заняться чем-то интересным в свободное от работы время, но так как я человек довольно замкнутый, мне довольно сложно просто взять и начать куда-то ходить, тем более на групповые занятия, к примеру, по танцам. И тут совершенно случайно моя подруга узнает, что в наш город приезжает тренер из Москвы по танцевальной и контактной импровизации. И вот я рискнула пойти на первую тренировку и было... в восторге! Время пролетело незаметно, программа была очень насыщенная и интересная! Мы много двигались, тренер Ксения рассказывала нам про то, что наше тело способно на гораздо большее, чем мы думаем! Была усталость в теле, но это была приятная усталость! На следующие тренировки я бежала отменяя все свои планы и с каждым разом было все интереснее и интереснее, Ксения рассказывала что-то новое. Очень полезно было для меня, когда она рассказывала нам о телесных зажимах и подсказывала как с ними работать! И еще один приятный бонус - иногда после тренировок мы ходили в кофейню - посидеть и пообщаться в неофициальной обстановке, так сказать. Ксения - очень хороший человек, искренне желающий поделиться своими знаниями и навыками! Так что, рекомендую всем! Идите не задумываясь на ее занятия!
Екатерина
Была у Ксении на занятии по Танцевальной импровизации на тему "Соединение со стихией воды", очень понравилось, действительно удалось расслабиться и почувствовать воду в себе, а себя - водой. Потом еще несколько дней настроение было волшебное!
Бурдиладзе Нино
Отзыв после прохождения 1 ступени Рейки
Сложно, но интересно. А главное – действенно! Нет слов, одни эмоции. В хорошем смысле слова.
А еще я лишний раз убедилась, что мысли материальны; почувствовала свою внутреннюю силу. И поняла, что все, что не делается - все к лучшему.
Мое пожелание центру «Четыре стихии» - чтобы групповые семинары по Рейки были чаще.
Арсеньева Л.Н.
Отзыв после прохождения 1 ступени Рейки
Это точно работает! Улучшается мое здоровье, появилось желание продолжать практику и обучение. Я нашла своего инструктора!
Спасибо Струковой Ольге Кировне.
Анисимова Ольга Владимировна
Отзыв после прохождения 1 ступени Рейки
Ольга Кировна – удивительный мастер, сильный преподаватель и очень позитивный человек. Эти занятия для меня «отвал башки» и море впечатлений и эмоций!
Написать отзыв