О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Елена
Отзыв о тренинге Инны Маханьковой "Невероятное путешествие к себе"
И какая классная у нас команда, все разные как природные самородки. Каждый особенный, неповторимый, со своей чистотой, гранями и углами. Некоторые кругленькие, обкатанные прибивными волнами, некоторые острые, только что отколовшиеся от родительского жрева, еще без потертых граней. Каждая своего цвета и блеска, каждая по разному может встроиттся в оправу, каждая по разному ведет себя в руках нашего ювелира.
Спасибо вам, наша редкая коллекция, собранная в одном месте руками талантливого мастера!
Анна
Отзыв о тренинге Инны Маханьковой "Невероятное путешествие к себе"
Инна, девочки, спасибо вам всем! И судьбе, конечно, что свела нас на этом чудесном курсе! Столько невероятных ощущений подарило занятие сегодня и все те,другие, что были раньше!! На каждом было по своему интересно!! Зерно не видимо в земле, НО только из него вырастает огромное красивое дерево!! Инна, ты посеяла зерна в каждую из нас, у всех разный темп для прорастания, НО оно обязательно позволит нам больше раскрыться в жизни, насладиться всеми ее красками и добиться поставленных целей, реализовать все самое сокровенное и желанное!! СПАСИБО!! самые волшебные ощущения, давно забытые ты нам подарила! И все девочки стали такие родные!!
Анастасия Хмельницкая, актриса, преподаватель сценической речи
Отзыв о тренинге «Харизматиный оратор» Марии Арсеньевой.
Я очень благодарна за информацию, которую получила на тренинге. Мне это было необходимо – научиться вести себя свободно при выступлении. Стать интересным, спокойным, четким и конкретным оратором. Этому способствовала и структура тренинга, и большое количество практических креативных упражнений, и внимательность к каждому из участников. Большое спасибо!
Семенова
Отзыв о тренинге "Харизматичный оратор" Марии Арсеньевой.
Очень-очень мне понравилось, было интересно. Я давно такое искала, все очень динамично, захватывает...
Сделала много открытий: жесты, поза оратора, шкала энергетики, приемы для словесной импровизации, контакт глазами. прикольно со столом получилось! Неожиданно. Тосты тоже для меня растяжка. Еще мне очень нужно было представление себя начальником, для меня это было самое полезное упражнение!
Александр Шишкин
Отзыв о тренинге "Харизматичный оратор" Марии Арсеньевой.
Этот тренинг - хорошая возможность научиться располагать к себе аудиторию, увлекать ее и чувствовать себя при этом уверенно и комфортно. Я вынес для себя с тренинга набор инструментов и навыков харизматичной импровизации.
Сергей Гришин, менеджер партнерских программ AForex
Отзыв о тренинге "Харизматичный оратор" Марии Арсеньевой.
Мне понравилась атмосфера тренинга: лёгкость, непринуждённость, искренность, доброжелательность. Хорошая структура построения процесса обучения, интересные упражнения, особенно с тостами.
А в целом - с благодарностью хочу отметить, что всего за два дня тренинга достиг поразительных результатов. Понял - как выступать на публике, появилась уверенность в самом себе. Спасибо за показательные примеры, за открытость и драйв!
Татьяна Титова
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Мне понравилось позитивное настроение и дружеская обстановка на тренинге. Ведущие заражают положительной энергетикой и вызывают острое желание научиться делать так же.
Мне очень понравились раздаточные материалы: яркие, красивые, конкретные, доступные, с юмором. Большое количество практических упражнений во время занятий, офигенные материалы – это хорошая поддержка, которая поможет в будущем не растеряться, а скорее приумножить навыки, полученные на тренинге.
Участник тренинга
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Шла на тренинг, чтобы подготовить себя к собеседованию. Неожиданно обнаружила у себя слова-паразиты, которых раньше не замечала. За эти два дня научилась концентрироваться и открываться в речи. Прибавила артистичности, которая так нужна на семейных торжествах.
И внутри появилось твердое убеждение, что страхи и сомнения ушли, теперь я смогу легко пройти собеседование о приеме на работу. Спасибо!
Участник тренинга
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Все было супер! Много позитива, атмосфера доверия, все поддерживают друг друга… Благодаря этому ты открываешься до конца, доверяешь, чувствуешь себя на высоте…
Столько всего узнала: как правильно стоять, правильно говорить; в общем - очень много информации, о которой раньше я даже и не думала. Еще узнала свои плохие качества и хорошие; поняла – над чем еще работать. Буду дальше тренироваться дома. Большое спасибо!
Хачатрян Вагэ. Актерская студия "Театр и чайники"
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Очень понравилась доброжелательная атмосфера, которую создали тренеры: было совсем не страшно ошибаться, пробовать… Понравилась форма обратной связи.
Интересно, что на занятиях прорабатываются все возможные параметры публичных выступлений - от презентаций до тостов за праздничным столом.
Но мне кажется, что тренинг значительно бы выиграл, если включить в него больше упражнений перед всей аудиторией, а не перед группой из 3-4 человек. Лично для меня в маленьких группах выступать значительно проще, а вот выступить полноценно с выходом, с хождением по сцене, с созданием энергетики, принятием аплодисментов - удавалось не всегда.
Будучи профессиональным актером и ведущим тренингов по актерскому мастерству и импровизации; тем не менее, я много получил для себя на этом семинаре, взял в актив новые техники.
Написать отзыв