О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Ирина Неустроева
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Очень понравилась подача информации – легко, с юмором! Много практических упражнений, что дает возможность сразу видеть результат.
Ольга Галиева
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Тренинг – оптимальный по структуре и информативности, мне понравилась гармоничная подача лекционного материала и практических упражнений, позволяющих сразу закрепить материал. Сложилось четкое понимание – как вести себя во время самопрезентации или выступлений. Тренинг динамичный, яркий, заряжает позитивом!
Гребунцов Евгений
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Отличный тренинг с хорошими практическими рекомендациями, проходящий в легкой позитивной атмосфере. Много времени уделяется отработке навыков, это позволяет сразу почувствовать себя оратором и получить честную обратную связь.
Павел Лебедько
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Практичный – и что важно – веселый тренинг, приятно обучаться в отличной атмосфере игры и праздника.
Ольга
Я несколько раз была на ретритах по цигун и Свободному стилю с Еленой Николаевной Вешининой. И каждая из этих поездок не была не похожа на другую. Каждый ретрит был особенным по глубине, по тем событиям, которые происходили с нами - участниками ретрита, по тем осознаниям, которые я там приобрела. Особенно мне нравились наши задушевные вечера, когда Елена Николаевна делилась своим опытом, своей практикой.... мне кажется, что в эти моменты мой рот просто открывался от удивления и хотелось слушать, запоминать, впитывать в себя все-все-все... И еще - Елена Николаевна - это источник необыкновенной мудрости - она умеет каждому участнику ретрита донести самое важное, самое главное...
Спасибо Вам! Я так ценю наше общение и наши встречи
Мария
Зашла случайно - живу рядом. Это было для меня настоящим открытием! Жаль не заглядывала раньше. Настоящий духовный центр! Мне только предстоит познать многое здесь, узнать и побывать на занятиях, но я думаю, что здесь многому можно научиться и случайно сюда не попадают.
Обязательно загляну еще раз!
Светлана
Отличное душевное место, где можно расслабиться, набраться энергии и приятно провести время в кругу очень интересных людей! :)
Ирина
Сполна насладившись исключительно приятным послевкусием от пребывания в "Четырех стихиях", решила поделиться врпечатлениями.
В Центре волшебно, замечательно, здорово, красиво, уютно, хорошо, свободно, светло, просторно, по-домашнему, элегантно, стильно, все продумано, изящно, по-человечески и для людей, просто и роскошно одновременно. Одним, то есть двумя словами - ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Спасибо Вам за менеджмент!
Ольга
Для меня было большим открытием, что действие трансформационной игры Лила разворачивалось не только на большом игровом пространстве, но и в моем внутреннем мире: рождались эмоции, возникали образы, ощущения в теле, внутренние движения. Совершенно новый опыт, новое познание себя!
Я увидела, что действительно - в мире нет случайностей! И выпадение кубика это тоже не случайность! Бросаешь кубик с осознанием своего личного намерения - а это приводит к событиям на игровом поле и даёт возможность разобраться в себе и в своих слабых-сильных сторонах, сомнениях.... Это действительно - незабываемые впечатления! Идут озарения, глубокий взгляд на свою ситуацию и сама трансформация. Начинаешь игру одним человеком, а заканчиваешь другим!
Наталья
Трансформационная игра Лила действительно помогла мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. Играя в Лилу, я узнала, где я сейчас, какие у меня сильные стороны и над чем мне надо поработать. Очень полезными оказались комментарии и подсказки ведущей игры Елены.
Это интересная, духовная и глубокая игра, дающая возможность заглянуть в себя, получить ответы на свои вопросы и понять, что делать дальше.
Написать отзыв