О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Павел Лебедько
Отзыв о тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Практичный – и что важно – веселый тренинг, приятно обучаться в отличной атмосфере игры и праздника.
Ольга
Я несколько раз была на ретритах по цигун и Свободному стилю с Еленой Николаевной Вешининой. И каждая из этих поездок не была не похожа на другую. Каждый ретрит был особенным по глубине, по тем событиям, которые происходили с нами - участниками ретрита, по тем осознаниям, которые я там приобрела. Особенно мне нравились наши задушевные вечера, когда Елена Николаевна делилась своим опытом, своей практикой.... мне кажется, что в эти моменты мой рот просто открывался от удивления и хотелось слушать, запоминать, впитывать в себя все-все-все... И еще - Елена Николаевна - это источник необыкновенной мудрости - она умеет каждому участнику ретрита донести самое важное, самое главное...
Спасибо Вам! Я так ценю наше общение и наши встречи
Мария
Зашла случайно - живу рядом. Это было для меня настоящим открытием! Жаль не заглядывала раньше. Настоящий духовный центр! Мне только предстоит познать многое здесь, узнать и побывать на занятиях, но я думаю, что здесь многому можно научиться и случайно сюда не попадают.
Обязательно загляну еще раз!
Светлана
Отличное душевное место, где можно расслабиться, набраться энергии и приятно провести время в кругу очень интересных людей! :)
Ирина
Сполна насладившись исключительно приятным послевкусием от пребывания в "Четырех стихиях", решила поделиться врпечатлениями.
В Центре волшебно, замечательно, здорово, красиво, уютно, хорошо, свободно, светло, просторно, по-домашнему, элегантно, стильно, все продумано, изящно, по-человечески и для людей, просто и роскошно одновременно. Одним, то есть двумя словами - ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Спасибо Вам за менеджмент!
Ольга
Для меня было большим открытием, что действие трансформационной игры Лила разворачивалось не только на большом игровом пространстве, но и в моем внутреннем мире: рождались эмоции, возникали образы, ощущения в теле, внутренние движения. Совершенно новый опыт, новое познание себя!
Я увидела, что действительно - в мире нет случайностей! И выпадение кубика это тоже не случайность! Бросаешь кубик с осознанием своего личного намерения - а это приводит к событиям на игровом поле и даёт возможность разобраться в себе и в своих слабых-сильных сторонах, сомнениях.... Это действительно - незабываемые впечатления! Идут озарения, глубокий взгляд на свою ситуацию и сама трансформация. Начинаешь игру одним человеком, а заканчиваешь другим!
Наталья
Трансформационная игра Лила действительно помогла мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. Играя в Лилу, я узнала, где я сейчас, какие у меня сильные стороны и над чем мне надо поработать. Очень полезными оказались комментарии и подсказки ведущей игры Елены.
Это интересная, духовная и глубокая игра, дающая возможность заглянуть в себя, получить ответы на свои вопросы и понять, что делать дальше.
Оксана
К Таисии меня привела скорее всего интуиция. Просто чувствуешь что это тот человек, которые тебе нужен и решила попробовать. До этого исцеляла своё тело практиками йоги и походами в салоны на массаж в надежде, что всё это приведёт к желанному результату. Да, результаты были, но не на том уровне, к которому я стремилась. И вот я решила использовать инструменты по максимуму и подключить ещё остеопатию. Таисия определила причины моих давних беспокойств и начался сам процесс. Могу сказать, что массажа в классическом понимании не было, была работа с телом но очень деликатная, мягкая почти неощутимая физически, некоторые зоны не затрагивались, хотя очень напрашивались. Даже после лучших массажей там всегда было ощущение что мастера немного недоработали. Но после сеанса у Таисии эти зоны, да и всё тело чудесным образом полностью расслабились, энергия свободно заструилась. Прошло вот уже несколько дней и мои мышцы до сих пор пребывают в естественном расслаблении, в теле появилась симметричность. Жду с радостью следующего похода к Таисии.
Оксана
Вот и я познакомилась с практиками цигун. Сама довольно скептически относилась к этой системе, но послушав восторженные отзывы знакомых решила попробовать и сразу пришла на Первую Ступень к Александру Фёдорову в Центр «Четыре Стихии».
Занятия проходили в очень дружественной и расслабленной атмосфере. Александр передавал нам знания и практики, проверенные им лично на эффективность, подробно и чётко объясняя воздействие как на физическом, так и на тонком плане. Хочу отметить, что Александр идеальный инструктор для тех, кто желает знать больше, идти дальше: он объясняет, как улучшая здоровье с помощью цигун, можно ещё и духовно развиваться, выстраивать гармоничные отношения. И всё это без религиозной подоплёки, без привязки к учениям и доктринам.
А ещё нам были переданы основные техники по самоисцелению. Мы учились руками чувствовать свои внутренние органы, пробовали их исцелять путём трансформации энергии в них.
Для себя лично я выбрала несколько упражнений, которые теперь включаю в утреннюю разминку. Они очень простые, но требуют концентрации и осознанности. Этот несложный комплекс оживляет моё тело, эффект как от выполнения полного комплекса йоговских асан. Мысли ясные и светлые, баланс ума и эмоций, тело наполнено живительной силой.
Кто ещё не в теме, очень рекомендую. Эффект будет только положительный на всех уровнях.
Нелли, 54 лет
Хочу выразить огромную благодарность Ярославе. Я просто влюбилась в её руки. Японский лифтинг лица буквально вернул меня к жизни. Пройдя курс массажа, я получила огромное удовлетворение не только психо эмоциональное, физическое, но эстетическое. С возрастом становится трудно соответствовать, поддерживать форму лица, а обращаться к операционным технологиям не хочется... Ярослава владеет богатым комплексом массажных приёмов, каждый сеанс содержит что-нибудь необычное, а из рук ее изливается любовь...
Написать отзыв