О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЭниокоррекцияМассажСлавянские практикиРазноеМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Татьяна, 40 лет
Очень благодарна Ярославе за помощь! Регулярно обращаюсь к Ярославе для поддержания здоровой спины, у меня сколиоз и раньше часто болела спина. После массажей спинка не болит и чувствую себя бодрячком. Кроме того, очень эффективен лимфодренажный и моделирующий массажи, год назад перед отдыхом нужно было убрать целлюлит и постройнеть. Прошла курс у Ярославы и тело было в полном порядке. Очень люблю японский массаж по лицу - лучшего лифтинга и релакса для меня нет! После процедуры кожа разглаживается, питается, становится сияющей и имеет здоровый вид, а нервная система успокаивается, я всегда засыпаю на массаже, просыпаюсь отдохнувшая и расслабленная. В восторге от СПА уходов, которые делает Ярослава!
Ирина
Люблю тебя, Милочка. У тебя розовый аромат сердца. Я рисовала недавно эскиз мандалы про такое сердце, могу сказать, что это и про тебя тоже... Такие люди, даже если я их вижу мгновенье, остаются в моей душе навсегда. Твоя нежность огромная сила... Любимая моя, с нежным розовым ароматом. Мандала так и называется: "Розовый аромат сердца". Спасибо Мирозданию, что такие люди встречаются на моем пути!
Юлия, 45 лет
Впервые я познакомилась с Милочкой Силиной два с половиной года назад, когда мне было 43 года. Было большое желание в этот период продолжить свой путь молодости, женственности и раскрытия своего творческого предназначения.
За эти годы Танец Мандала и занятия Милочки стали для меня глотком воздуха, раскрытия своей божественности, красоты души и необъятной любви, которая хранилась в потайных уголках души.
Благодаря танцу я стала намного женственнее, спокойнее, нежнее. Движения и в жизни стали мягче, теплее.
Безусловно, что любая практика – это внутренняя большая работа над своими привычками, образом мысли. Но Милочка настолько женственна, гибка и чувственна, что на занятии она так красиво ведет нас всех в глубину танца, раскрытие себя.
За эти годы, что мы вместе с девочками танцуем, изменился и наш круг танца! Он стал глубже, доверительнее, красивее. Мы уже не размахиваем руками, а бережно и плавно выписываем каждое движение.
Милочка – уникальный Мастер. Она удивительным и мягким способом ведет своих учениц за собой. Я с большим удовольствием жду каждой среды, чтобы наполнить каждую свою клеточку души любовью к себе и к нашему миру.
Изменилась я сама, мое окружение, моя семья. Я и мои близкие стали намного бережнее относиться и ко мне, и к нашему пространству.
Приглашаю с большой любовью всех, кто хотел бы отправиться в путешествие в свой глубокий мир гармонии и красоты, присоединиться к прекраснейшему Танцу Мандала!
Всем мира и добра!
С любовью, Юлия Скрябина.
Радда
Я долгое время ко всем восточным практикам относилась настороженно и скептически – преследовало предостережение близких «введут тебя там в транс и внушат что-нибудь нехорошее или вообще зазомбируют». Но волею судьбы оказалось, что некоторые из моих знакомых достаточно давно практикуют китайскую оздоровительную систему Цигун, являясь при этом абсолютно адекватными и осознанными людьми, разве что «зазомбированными» на постоянную бодрость и хорошее настроение. «Чжун Юань Цигун – самая эффективная система оздоровления, лечения и развития» - фраза, на которую я сразу обратила внимание, поскольку уже есть, что оздоравливать, но и всегда есть желание развиваться, к тому же и рассчитана она на любую возрастную категорию.
На первое занятие шла с большим любопытством, поскольку представление о данной системе и ее Мастерах имела достаточно смутное, сложившееся, в основном, по фильмам о шаолиньских монахах – дерущихся в бамбуковых зарослях и умеющих перемещать предметы на расстоянии.
Полумрак, тишина, доброжелательное предложение инструктора расположиться на разложенных по залу мягких подушках сразу вызвали желание расслабиться и погрузиться в загадочную восточную практику. Практической части предшествовал теоретический блок, в котором раскрывалось само понятие «цигун», направление Чжун Юань и базовые элементы системы. Далее следовал блок подготовительных упражнений, в которых наряду с частями тела активно задействовалось… воображение участников! Было очень забавно мысленно увеличивать или уменьшать предмет, перемещать его внутрь своего тела и испытывать при этом ощущения правдоподобности происходящего. Также удалось почувствовать себя журавлем, пьющим воду, драконом, перемешивающим море. Было сильное желание отключить свой мозг и просто довериться происходящему, наблюдать себя изнутри. Выполнение упражнений не требовало особой физической подготовки, так что трудностей ни у кого из участников не возникло. Каждое упражнение предназначено как для улучшения функционирования определенных систем организма, так и направлено на работу с определенной энергией, которую можно правильно распределить или избавиться от «плохой» - застоявшейся. И, конечно же, очень сильное впечатление осталось после выполнения практики «Большое дерево», позволяющей накапливать энергию, останавливая при этом несмолкаемый поток мыслей. Потрясающее ощущение покоя и равновесия!
Итогом занятия для меня явилось исчезновение боли в пояснице (хотя испытываю ее регулярно), глубокое и ровное дыхание (расслабился грудной отдел позвоночника), отдохнувший внешний вид (что сразу отметили присутствующие) и желание просто принимать все происходящее (без ярких эмоциональных всплесков, только отнимающих силы). Также удивило, насколько эффективным может быть сочетание работы физического плана и силы человеческой мысли и воображения!
Отдельное спасибо инструктору Александру Федорову за внимательное отношение к участникам, искреннее стремление донести смысл и суть системы и демонстрацию своим примером ее эффективности.
Радда
До приема у Таисии Русановой об остеопатии я имела достаточно поверхностное представление. Сразу вспоминался поход пару лет назад к мануальному терапевту и его, мягко говоря, «немягкое» воздействие. За помощью решила обратиться из-за ставших уже привычными болей в пояснице и шла с мыслью «Попробую – возможно, и поможет...». Так что, суть и принцип данного направления лечения постигала сразу на себе в ходе приема. К моему большому удивлению, значительная часть работы была посвящена не только воздействию на «проблемные» зоны тела, а на поиск причины моего недомогания и тому «вкладу», который я сама делаю в его развитие и поддержание. Ведь для многих уже не секрет, что на пустом месте не возникает патологии, и именно сам человек своими мыслями, действиями, образом жизни активно участвует в ее появлении и развитии. По окончании приема для меня стало очевидно, что результат лечения в значительной мере зависит и от меня самой: согласна ли я поменять некоторые собственные установки, образ мышления, способ действий? Таким образом, специалистом проводится работа не только с физическим телом пациента, но и с его душой, тонкими энергиями.
Очень благодарна Таисии за ее профессионализм, позволяющий не только создать на приеме комфортную, доверительную атмосферу, но и помочь пациенту осознать первопричину (в моем случае совершенно неожиданную) его состояния. В результате воздействия остеопата в организме как в целостной системе запускаются также и механизмы самовосстановления. То есть тело само знает, что делать, и главное – ему не мешать, не препятствовать. Действительно, я стала замечать желание двигаться слегка по-иному, по-новому. И, как ни странно, в характере заметила проявление давно забытых, но, очевидно, более гармоничных черт и качеств. Настало время меняться! ?
Юрий
Дорогая Светлана Николаевна, хочу поблагодарить Вас за семинар "Глубина взаимоотношений", благодарю за интересное время, за знания и практики. За короткий период времени после семинара моя жизнь изменилась на осознанное безграничное счастье. Атмосфера и люди с кем я был преображались на глазах. Было круто! Еще хотим!
Дарья
Светлана Николаевна, огромная Вам благодарность за семинар "Глубина взаимоотношений". Благодаря ему в моей душе снова появилась гармония и радость, я снова стала ощущать других людей. Настоящий полет души к Вселенскому счастью! Очень хочется поделиться этой радостью с окружающими! Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!)
Радда
О йоге точного выравнивания я услышала впервые около месяца назад. И поскольку уже длительное время имею проблемы со спиной (травма позвоночника), сразу же обратила внимание на фразу в описании данного направления: «Одной из целей данного подхода является восстановление правильной работы мышц и структуры позвоночника». Дальше следовал перечень диагнозов, избавиться от которых помогает данный подход. Свой диагноз (сколиоз) в перечне я тоже увидела. Поэтому, как только появилась возможность испытать весь эффект занятий на себе, я тут же ею воспользовалась.
Занятие проводилось в просторном зале с приглушенным светом. Инструктор предложила сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, настроиться на практику и сосредоточиться на своих ощущениях в теле. После суеты рабочего дня я была очень рада возможности переключиться и погрузиться в атмосферу спокойствия и тишины. Большая часть упражнений (не буду называть их асанами) делается лежа с применением специального оборудования. Но хочу отметить, что, находясь в достаточно хорошей физической форме, мне требовалось прикладывать ощутимые усилия для выполнения большинства из них и удержания равновесия. Работа проходила поэтапно с каждым отделом позвоночника. Особое внимание на занятии уделялось дыханию и расслаблению. В повседневной жизни мы обычно не заботимся о подобных «мелочах», хотя именно от них зачастую зависит наш покой и здоровье.
Инструктор – очень спокойная и внимательная девушка – стремилась пообщаться с каждым участником. Спрашивала об ощущениях, просила не стесняться задавать вопросы, если они будут появляться. Вопросы появлялись, но, в основном, о правильности выполняемых упражнений и принимаемых положений тела.
Завершилось занятие погружением в полнейшую тишину и расслаблением всего тела – так что, я не стала бороться с желанием уснуть. Каково же было мое удивление, когда после этих нескольких минут полнейшего бездействия и расслабления у меня появилось потрясающее ощущение бодрости, как после полноценного ночного сна!
В фойе за чайным столом у всех участников появилась возможность поделиться впечатлениями и задать новые вопросы инструктору. И, ко всеобщему удивлению, на самые банальные вопросы «как правильно сидеть?», «правильно ходить?», «что есть правильная осанка?» мы получали совершенно не банальные ответы! Вывод: большую часть движений в повседневной жизни мы делаем неправильно, неправильные положения принимаем и пытаемся наше тело в них надолго зафиксировать. Отсюда и повышенная утомляемость, нервозность, возникновение или периодическое обострение различного рода заболеваний опорно-двигательного аппарата и даже для всех уже привычные головные боли!
Мое самое яркое ощущение после занятия – это свободное, ровное дыхание, что называется «дышится легко!». Видимо, особую эффективность для меня имели упражнения на грудной отдел позвоночника. Также отметила и изменившийся голос – он стал более глубоким и звучным. И, конечно же, стремление сохранять ровную, правильную осанку. Очень хочется, чтобы такое положение тела стало для меня привычным и естественным. Думаю, благодаря регулярным занятиям, это осуществится!
Татьяна
Семинар «Магнит любви» запустил процесс волшебных событий уже с первого дня работы: вспомнили, написали люди из настоящего и из прошлого. В Фейсбуке, без японского вируса, с первой минуты работы начали добавляется в друзья люди с разных точек мира. Открылась до этого закрытая энергия сердечной любви, она не направлена на кого-то, она просто есть и чувствуется. Абсолютная, безусловная.
Кира
Светлана Николаевна, спасибо Вам огромное за Вашу любовь и поддержку, за знания, которыми вы щедро делитесь. Вы запустили во мне магнит любви, дали веру в себя, я почувствовала любовь к себе, внутреннею силу, которая помогает мне жить легко и счастливо. После занятий я преобразилась, раскрылась, вокруг меня происходят чудеса, все, что я хочу приходит ко мне, все мои желания осуществляются, люди, которые мне интересны появляются в моей жизни, мужчины меня обожают, все удается, получается. Благодарю вас!
Написать отзыв