О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЭниокоррекцияМассажСлавянские практикиРазноеМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Светлана
Эти 2 дня сложно назвать семинаром-это скорее некое священнодействие, трудно формулировать ощущения, эмоции… Кажется, что взаимодействуешь с некими тонкими материями, запускаешь механизм, который еще будет настраиваться, формироваться, поможет тебе жить и быть лучше. Спасибо!
Ирина
Семинар Людмилы Грабовской был посвящен законам кармы. И в этот день понятие «карма» открылось для меня с новой стороны. Я даже не могла предположить, как наши эмоциональные состояния влияют на нашу жизнь, создают причину и следствие всех событий в этой и прошлых жизнях. Для меня пришло глубокое осознание значимости каждого своего моего слова, каждой мысли…
В медитации всплывали эпизоды событий жизни и я вытаскивала и вытаскивала из своего подсознания все негативные эмоции: страхи, неуверенность, злость, раздражение…. В какие-то моменты мне казалось, что я куда-то проваливаюсь, потом опять возвращаюсь… Очищалось пространство сердца, оно становилось все светлее и ярче, тело наполнялось приятной энергией и невероятной легкостью. Как говорит Людмила: мы увидим эти изменения, они обязательно отразятся в нашей жизни, уберут ограничивающие препятствия, наполнят позитивными ощущениями…. Я поняла, что не случайно встретилась с Людмилой, не случайно пришла на семинар, что это важная часть моего развития и роста.
Спасибо, Людмила за все!
Лариса
Отзыв о Людмиле Грабовской
Вообще не думала писать отзыв, поскольку индивидуальная работа это что-то личное, не для афиширования. Это не групповое занятие. Это проработка глубинных пластов застаревших проблем, спрессованных длительным временем. Могу сказать, что процесс ещё идёт, и я в самом процессе, во всей этой хрени, которая выползает сейчас на поверхность. И от этого не весело.
Но суть в другом конечно))
Я прекрасно понимаю, что вся эта грязь должна выйти, а когда она выходит, не легко.
Когда она выходит, вспоминаешь ситуации из прошлого и древнего, чувствуешь боль, ту, старую. Самой ситуации уже давно нет, а неприятие ситуации осталось, боль непрожитая осталась. А дальше? А дальше следующая ситуация, в чем-то похожая, и тоже из прошлого. Суть в том, что сделав что-то раз, человек неосознанно формирует правило, шаблон, как ему действовать в такой ситуации, как реагировать.
Например, если в детстве мне не дали или не купили игрушку, и я, будучи маленьким ребёнком, обиделась на маму, папу или другого человека. То в следующий раз, когда не дадут игрушку, опять появляется обида. Это уже шаблон поведения. А поскольку они закладываются в детстве, то будучи взрослым человек действует часто по тому же шаблону и не понимает, что та, старая ситуация, когда много-много лет назад ему не дали игрушку, до сих пор действует.
Что я почувствовала, когда мне не дали игрушку? Что меня не любят, что я не настолько хорошая, что я не заслужила и прочее... Значит надо быть хорошей и правильной, чтобы заслужить игрушку, похвалу, награду... И прочие блага Вселенной. Нужно соответствовать определённым стандартам и нормам, чтобы любили и ценили.
Люда помогает увидеть те ситуации, которые влияют, которые формируют шаблон поведения, негативные установки. Она помогает увидеть взаимосвязи, причинно- следственные связи. И главное, помогает принять ситуацию, простить и полюбить себя таким, какой ты есть, безо всяких условий.
Благодарю её от всего сердца.
Светлана, 56 лет
Людочка Грабовская,от всего сердца хочу выразить Вам слова благодарности!!! После работы с Вами я с легкостью смогла закрыть незавершенные отношения. А лишние килограммы просто таят, к моему удовольствию...И опять жду новых встреч с Вами!!!
Христина
О медитации с хрустальными чашами.
Это меняет сознание! Вы уже никогда не будете прежними. Я проходила многие практики и знаю о чем говорю. Это не забываемый опыт. Рекомендую!
Лана
Очень понравилась медитация с Хрустальными чашами! Необычайные вибрации, ощущение легкости, наполненности и радости. Очень заметно по тому, как меняется лицо.
Александра, 34 лет
Занимаюсь у Марины (Марина Дворникова - инструктор йоги выравнивания - прим.ред.) около полугода. Раньше были сильные боли в пояснице, поясница не болит, меньше напряжения и усталости в конце рабочего дня, когда занимаюсь регулярно.
Вячеслав, 25 лет
Хочу сразу сказать, что весь мой предыдущий опыт занятий йогой состоял из единственного ознакомительного посещения хатха-йоги.
Уже довольно таки продолжительный период времени имею проблемы в области 7ого позвонка, поясницы и нестабильность в плечевых суставах, и вот я решил попробовать заменить технику классической физиотерапии йогой точного выравнивания.
В начале каждого нового упражнения мне было довольно таки тяжело прочувствовать нужные акценты и найти баланс в движениях, но тем не менее, после соответствующих рекомендаций инструктора, мое тело сумело уловить правильный базис, пускай и до сих пор тяжело контролировать единовременно все аспекты, благо есть кому подсказать и направить.
Текущее самочувствие категорически разниться с тем, что было. Боли в шее и пояснице отступили, о стабильности в суставах конечно говорить еще рано.
Выражаю огромную благодарность Марине (прим. ред. - Марина Дворникова, инструктор йоги выравнивания) за профессионализм и внимательное отношение к деталям.
Виктория, 33 лет
Отзыв о работе с Людмилой Грабовской
С 17 лет ищу ответы на свои вопросы...Психологи, "расстановки", медитации, тренинги, курсы, акмеалогия....
Уже устала от смены лиц, техник и вот Людмила )))
К Людмиле попала случайно, скорее из любопытства и.... НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Еще раз в этом убедилась!
С благодарностью ко всем людям, с которыми работала раньше, я хочу сказать, что то, что делает Людмила настолько гармонично, логично!!!!, результативно, что до сих пор удивляюсь.
Наверное, впервые я столкнулась с БЕЗУСЛОВНОСТЬЮ, которая излучает Людмила.
Но это все лирика, главное, что моя жизнь действительно стала меняться. Мое отношение к себе и к окружающим, отношения в семье, отношения с друзьями, с партнерами...

Спасибо огромное за Ваши глаза, работу, искренность, безусловность и мой результат!
Дарья
Патока Дарья Сергеевна - неоднократный золотой призер на международных и всекитайских соревнованиях по внутреннему стилю ушу- тайцзицюань (стилей Ян и Чень) в своей возрастной категории.
На протяжении шести лет изучает традицию Трех Сокровищ Шаолиня (медитация, медицина, боевое искусство) при Шаолиньском монастыре.
Практикует Чжун Юань цигун с 2002 года.

«Практикуя комплекс «8 кусков парчи» на протяжении 6 лет, я отметила один момент, который для меня стал ключом к освоению комплекса. Ключ состоит в том, что при выполнении каждого движения, внутренняя природа должна пребывать в состоянии покоя - не допускать мысли о внешнем и чтобы внешние впечатления не проникали в сердце. Важно это потому, что, когда движение обволакивает внутренний покой, рождается плавное течение энергии ци. Она начинает «расчесывать» тело изнутри, особенно ту часть, на которую в упражнении делается акцент. Со временем, продолжая практику, энергия будет пребывать в достатке. На данном этапе сложность состоит в том, что движения начнут казаться очень легкими, и из-за отсутствия видимого прогресса может возникнуть желание прекратить занятия. Однако следует продолжать практику и идти вглубь движений до тех пор, пока чистота мысли, поток энергии и спокойствие ума станут непоколебимыми. Данное состояние приведет к тому, что, возможно, будет говорить о другом уровне данной практики.

Как и в большинстве подобных практик, этапы роста в комплексе «8 кусков парчи» можно условно разделить на три уровня: земля – человек – небо. Правильное овладение техникой и набор энергии является лишь самым начальным этапом. Метод практики будет меняться в соответствии с изменениями в организме.

Еще один момент, который хочется подчеркнуть, – это применение «8 кусков парчи» в повседневной жизни. Ровность, симметричность, пропорциональность и другие качества, взращенные во время выполнения упражнений, уже на самом начальном этапе занятий должны проецироваться на свободное от практики время. Ходьба, сидение, уборка – все аспекты бытовой жизни должны пропитываться теми качествами, которые накапливаются при выполнении комплекса. Так как не человек был создан для практики, но практика была создана для человека. Следует также потратить время на то, чтобы максимально определить все преимущества, которые она может привнести в повседневную жизнь. Однако о многих из них человек может не подозревать, они просто приходят со временем вместе с практикой…»
Написать отзыв