О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Гулькай, 58 лет
Эта была восхитительная поездка. Место выбрано очень удачно. Инструктор Ольга Кировна - это класс, это супер-пупер-ультра-мега-гениальная... Организатор Леночка - ты лучшая, ты молодая, но большая молодчинка и умничка. Эта поездка дала мне эмоциональный положительный заряд, энергетическое очищение и наполнение каким-то новым, таким тонким и удивительно прекрасным чувством. Команда была дружелюбная, талантливая. Всем спасибо.
Светлана
Хочу поделиться, т. отчитаться о проделанной работе. Мы знакомы с Натали всего несколько месяцев, но именно тогда начались мои перемены, наконец-то я поднялась и начала двигаться по жизни. У меня реально нашлись силы завершить свою работу в медицине, дорабатываю последние 2 недели. И такое потрясающее ощущение счастье от того что впереди новая, интересная жизнь, новые планы. Сеанс в скайпе очень помог осознать, увидеть проблемы, изменить свое к ним отношение и реально предпринять шаги. С благодарностью, врач из Перми.
Наталья
Я до сих пор под волшебным впечатлением семинара. Семинар-беседа, диалог, общение трудно подобрать точное определение. Покорило обаяние Натали, естественность и то спокойствие, в которое я погрузилась на это время. Получила ответы на вопросы, которые беспокоили. Медитации очень реально и сразу изменили ощущение себя, успокоили, наполнили силой и светом. Очень благодарна Натали за диагностику и сеанс лечения, который мы получили на семинаре, боль которая беспокоила долгое время отступила и я теперь знаю её причину. Счастлива знакомством с Учителем.
Вера
Знакомство с Натали было для меня одним из самых ярких событий этого года! Натали – очень светлый и радостный человек, привлекающий своим позитивным отношением к миру и, безусловно, высокой энергетикой. Одно только общение с ней позволило мне испытать самые красочные эмоции, увидеть мир, полный добра и красоты! Работа Натали со мной была настолько сильной и физически ощутимой, что я еще долго сживалась с новыми ощущениями, принимая их в свою жизнь. Важно сказать, что мы пришли домой уставшие и обессиленные после насыщенного событиями дня, но после этой практики сон будто рукой сняло. Сейчас же меня накрывает волной блаженства и внутренней силы. Клиенты часто говорят о том, что от меня исходит некий свет… мы стали больше общаться с учениками и я больше чувствую их тело, душу, потребности…
Спасибо Натали за невероятный опыт! Буду ждать новой встречи с нетерпением!
Ольга
За все мои ретриты в Шаолине я соединилась с ним полностью. Это для меня святое место. Шаолинь - это мой духовный опыт, пережитые трансформации, учителя.... Шаолинь подарил мне здоровье, творческие способности, помог осознать настоящие ценности в моей жизни. Там мои любимые места: пещера Дамо, монастыри, горы, водопады.... Там каждый камень дышит историей и мудростью. Надо только вслушаться в это и быть открытым к новым знаниям и новой информации. Мне кажется, что практика в Шаолине - важное событие в жизни любого человека. Он притягивает. Приезжая в Шаолинь - я кожей чувствую, что приехала в родное место.
Михаил
Были очень тонкие вещи. Во время медитаций, особенно касающихся сердца, я начинал ощущать себя близкими людьми, как будто они были мной, а я – ими. В такие моменты на меня сразу наползала улыбка. Ощущения сильные и исключительно добрые. И это помогает быть добрее. Были, конечно, еще переживания, но многое было тронуто очень поверхностно или же нельзя описать словами, так что просто посмотрим, что будет со мной дальше. И конечно, безудержно вкусный рис, самый вкусный в моей жизни!
Николай
Были физические и моральные достижения. В свою поездку я понял, что способен быть выносливым и целеустремленным, когда сразу по приезду перестал курить, голодал и потерялся на горе, спускаясь по ней с другой стороны, но смог выбраться. И у меня получилось завязать со спреем от насморка, зависимость от которого тянулась уже несколько лет, тем самым поправив здоровье и избежав хирургического вмешательства!
Ольга
Шаолинь вспоминается – это во первых. Шаолинь подарил хорошие воспоминания и хороших людей. Он поднял во мне дух и силу. Самое сильное открытие – это дух гор, и вид с Дамо, да и вообще весь Шаолинь был целым открытием, вся поездка была потрясающим время препровождением
Сергей
Для меня сейчас Шаолинь – это возможность побыть вне привычной мне цивилизации и социума. От того, который в Москве, я очень устаю, а там... время течет иначе, у меня как-то больше времени и воздуха, чтобы побыть с собой, подлатать все дыры, которые за год во мне ковыряет Москва. Ну и возможность побыть вместе с людьми, которые вполне попадают в категорию "духовной семьи". После первого заезда я этого всего не понял, только пережил несколько ярких моментов в духе "ух ты, как оказывается бывает", поэтому и решил, что надо повторять. Но каждый раз опыт сильно разный... А самое сильное открытие – то, что мне в Москве кажется нормальным, оказывается просто настоящим самоубийственным сумасшествием, когда выезжаешь далеко далеко...
Наталья
Шаолинь дарит мне месяц счастья. 1 из 12 месяцев я по-настоящему ЖИВУ! Изо дня в день делаю то, что люблю и хочу делать и все больше и больше...
Написать отзыв