О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Отзывы

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Наталья
У меня было отличное настроение, и я чувствовала себя очень хорошо. Но, когда мы приблизились к алтарю, мне захотелось лечь на траву и уснуть. Елена Николаевна сказала, что таким образом место делилось со мной знаниями. Позже у меня было ощущение, что мне дали столько информации, что я даже не смогла всю её вместить в себя, как будто мне на голову надели диадему. Елена Николаевна сказала, что это знак о том, что я склонна к работе с людьми, лечению.
Александр
Строение алтаря очень интересное. Раньше на его месте была глубокая пещера, затем его первый ярус отстроили по тому же принципу, что и колодец Санта-Кристина: треугольник и надстройка. Затем добавили верхние этажи, но это были уже мексиканские идеи, не нурагические. Сооружение такого типа называлось менту, а народ, который его возвёл, - мару. В результате получился подземный лабиринт. Там, у алтаря, мне подарили шкатулку. Когда я её открыл, я увидел синее свечение, но затем, когда я её немного поносил с собой, оно превратилось в золотое с синими прожилками. Это позволило мне увидеть, что излучаемая энергия зависит от каждого конкретного человека. "Могилы гигантов", к которым мы поехали потом, - это вовсе не могилы, это места лечения. Раньше в таких вот "гробницах" проходил обряд инициации: человека здесь изолировали от мира, чтобы он мог очиститься. Нас там встретил очень жизнелюбивый и весёлый дух. Его послание его было простым: "Вы разучились жить в радости. Вы разучились жить в любви, поэтому потеряли радость. Радость без любви - это искажение и извращение. Вы ищете радость в тех вещах, которые не имеют истинной ценности".
Богачева Ася, 29 лет
Уважаемые! Кто не придумал еще, что подарить близким и любимым на Новый год - подскажу! Да или просто так Подарите тибетский масляный массаж! В моем словарном запасе не хватит красноречия, чтобы описать, что со мной вчера сделали руки мастера - Русановой Таисии. Она меня просто достала из мертвых и воскресила!!!
Учитывая кучу факторов стресса, которые прям ливневой стеной обрушились на мою голову, плечи и спину в последние месяцы, я все-таки нашла в себе мужество и силы обратиться за помощью к специалистам, дабы не утопнуть в гордом одиночестве в этих селевых потоках. И как же я счастлива теперь!!! Я снова чувствую и понимаю свое тело, слышу его просьбы и пожелания. Дышится легко, а самое главное, - улыбается широко! И даже кое-что новое о себе узнала!

Тибетский массаж горячим маслом подобен крепким и чувственным объятиям любимого мужчины, который прикасается к вам каждой клеточкой своего тела (и души, конечно!), кому-то покажется, что это мама его нежно обнимает, кому-то представится другая картина. Но "интересное кино" - в придачу к блаженству и обновленному ощущению себя и своего прекрасного тела - вам обеспечено точно!
Маргарита
Спасибо!
Замечательный семинар, замечательный инструктор, замечательная организация.
Желаю Вам успешных проектов и процветания!
Мира и Добра! Спасибо.
Наталья
Хотелось бы поблагодарить всех организаторов за прекрасное душевное мероприятие, которое принесло много новых позитивных эмоций. Вдохновило на новые открытия и дальнейшее развитие в направлении духовных практик.
Пожелаю клубу «Четыре стихии» дальнейшего процветания, новых мероприятий, много новых позитивных людей.
Ровнер Светлана
Огромное спасибо преподавателю курса «Мандала» - Силиной Людмиле за внимание и огромную работу со всеми женщинами на занятиях.
Тепло души и радость, которые она дарит всем участницам, раскрывают в нас все самые лучшие женские ресурсы!
Возможность танцевать на воздухе дала более глубокое понимание природы самого танца «Мандала» и способствовала раскрытию женственности.
Большая просьба организаторам семинара более глубоко информировать женщин о том, что может дать подобный курс, чтобы женщины приезжали больше подготовленными на принятие практики.
Краснова Татьяна
Спасибо за эти несколько дней, что я провела для себя и в себе. за этот подарок, который я подарила себе с вашей помощью.
Спасибо организаторам, ведущей Людмиле и всем участницам, за волшебное время, проведенное вместе.
Елена Носовская
Счастье, что есть «Четыре стихии» и Мандала в нем, и весь коллектив!
Глубина познания себя, каждую частицу, клеточку организма под названием «Вселенная» приходит в радости. А радость – это самая глубокая мудрость. В танце – мудрость Земли, веков.
Изменились мы – и мир «стал другим», оставаясь вроде бы таким же.
Благодарность всем!!!
Любви и Радости!
Наташа Котлярова
Очень крутой женский семинар!
Душевный, красивый, гармонизирующий. Действительно, удалось соединиться со своей женской частью!
Мила – очень профессиональный инструктор и очаровательная женственная женщина! Рада такой встрече с ней!
Катя, ты большая молодец, организация блестящая! Все было очень красиво, уютно, удобно! Спасибо за заботу и сюрпризы!
Янголь Татьяна
Благодарю всех вас, организаторы этого семинара!!!
Большое спасибо Маше, благодаря ей я узнала о семинаре и поняла, что мне это нужно.
Спасибо Кате, очень прекрасно все организовано.
Благодарю Людмилу, за прекрасные знания, понимание своего тела и получения удовольствия от занятий.
Спасибо, все очень понравилось!!! Собрались самые лучшие женщины, интересные, веселые. Приятно было со всеми познакомиться.
Желаю вам процветания, организовывать интересные семинары и поездки!
С пожеланиями любви и счастья.
Написать отзыв