О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Мандала

О центреЦигунИмиджтерапияЭниокоррекцияМассажСлавянские практикиРазноеМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Елена Левченко
Хочу выразить благодарность Людмиле Силиной за прекрасное пространство, которое она всякий раз выстраивает, очень бережное и глубокое. Вот уже год как я танцую Мандалу, и каждый раз Людмила раскрывает новые грани меня, начинаешь чувствовать своё тело целиком и в гармонии со всем окружающим пространством.
Ирина
Люблю тебя, Милочка. У тебя розовый аромат сердца. Я рисовала недавно эскиз мандалы про такое сердце, могу сказать, что это и про тебя тоже... Такие люди, даже если я их вижу мгновенье, остаются в моей душе навсегда. Твоя нежность огромная сила... Любимая моя, с нежным розовым ароматом. Мандала так и называется: "Розовый аромат сердца". Спасибо Мирозданию, что такие люди встречаются на моем пути!
Юлия, 45 лет
Впервые я познакомилась с Милочкой Силиной два с половиной года назад, когда мне было 43 года. Было большое желание в этот период продолжить свой путь молодости, женственности и раскрытия своего творческого предназначения.
За эти годы Танец Мандала и занятия Милочки стали для меня глотком воздуха, раскрытия своей божественности, красоты души и необъятной любви, которая хранилась в потайных уголках души.
Благодаря танцу я стала намного женственнее, спокойнее, нежнее. Движения и в жизни стали мягче, теплее.
Безусловно, что любая практика – это внутренняя большая работа над своими привычками, образом мысли. Но Милочка настолько женственна, гибка и чувственна, что на занятии она так красиво ведет нас всех в глубину танца, раскрытие себя.
За эти годы, что мы вместе с девочками танцуем, изменился и наш круг танца! Он стал глубже, доверительнее, красивее. Мы уже не размахиваем руками, а бережно и плавно выписываем каждое движение.
Милочка – уникальный Мастер. Она удивительным и мягким способом ведет своих учениц за собой. Я с большим удовольствием жду каждой среды, чтобы наполнить каждую свою клеточку души любовью к себе и к нашему миру.
Изменилась я сама, мое окружение, моя семья. Я и мои близкие стали намного бережнее относиться и ко мне, и к нашему пространству.
Приглашаю с большой любовью всех, кто хотел бы отправиться в путешествие в свой глубокий мир гармонии и красоты, присоединиться к прекраснейшему Танцу Мандала!
Всем мира и добра!
С любовью, Юлия Скрябина.
Диана
Чуть больше года назад в первый раз я пришла в центр на занятия по танцу Мандала. Я попала к Людмиле в совершенно разобранном состоянии. До сих пор помню, как на том первом с ней занятии, на шеринге, чуть не плача, я с её помощью создавала запрос звеневший для меня в воздухе: обрести снова свой единый тяжёлый внутренний центр, почувствовать себя целостной, ощутить, что весь мир и все события вращаются вокруг, а я цельная и внутри сохраняю единство и покой. И тогда, ещё не понимая смысла и сути практики, я сделала свои первые шаги в круге с ней и с другими замечательнейшими женщинами. И это пространство меня приняло! И дальше началась чудесная история моей плавной трансформации, соединения с собой, со своим женским началом. История осознанного соединения.
И вот, через год, я как-то плавно и незаметно для самой себя стала обнаруживать, что размеренность и плавность как-то очень естественно полюбились мне и стали проявляться чаще и стабильнее, я сама стала более текучая, стала легче принимать события, какими бы они ни были, и я вдруг поняла, что я снова обрела свой тяжёлый внутренний центр. Я снова почувствовала свою силу и то, как события поддаются моему воздействию. Мало того, я выросла над той, кем я была до того как ))
И всё это время я ощущала поддержку со стороны нашего женского круга, поддержку почти незримую, но очень существенную. Это потрясающе, приходить в пространство без конкуренции, дефицита, соперничества и вражды и ощущать рядом других женщин, таких же как я или немного или совсем других, но тоже чувствующих, любящих, созидающих!
Людочка, ты научила многим практикам и постоянно напоминала о правилах (женских правилах) жизни. Я очень ценю все моменты проведённые вместе. Для меня очень ценны те знания и наблюдения, которыми ты со мной делилась, и конечно я очень ценю наш женский круг, который ты каждый раз собираешь. И я благодарю тебя, и всех женщин, всех наших пробуждённых и ещё дремлющих, всех наших ведуний и ещё девушек за то, что вы все принимали участие в моей истории )
И, я надеюсь, что всё только начинается… )))
Елена
Почему мне нравится Ирина Авдеева - инструктор по танцу Мандала? И почему я приду к ней еще.
Хороший и всеобъемлющий ответ - потому что :) но в данном случае у меня есть продолжение и я захотела им поделиться:
- потому что на занятиях меня слушают и слышат - в самом начале мы проговариваем, над чем сегодня хотим поработать, и Ирина не просто слушает, она слышит. Она дает обратную связь - задает нужные вопросы, приводит примеры или просто рассказывает, и это помогает взглянуть на сказанное с другой стороны, посмотреть глубже, а это весьма ценно.
- потому что меня не оценивают - я еще малоопытный практик танца Мандала, поэтому я далеко не все знаю и далеко не все делаю, тем более, делаю это именно так, как заложено. И Ирина не оценивает, правильно ли я делаю или не правильно, она поддерживает, направляет и корректирует, но без оценки.
- потому что "от улыбки станет всем светлей" :) - на занятии с Ириной всегда есть место улыбке - это и ее обратная связь, и короткие рассказы или просто примеры из личной жизни, и, конечно, ее энергетика, которой она наполняет пространство :)
Есть еще пара "потому что", но я пока не готова делиться этим в соц.сетях. И я думаю, что у каждой найдутся свои "потому что", нужно только попробовать :)
Поэтому то я и решила, что приду к Ирине и сделаю это уже в четверг :)
И вы, если хотите узнать свои "потому что", приходите - Центр "Четыре стихии", м. Молодежная :)
Елена
Я благодарю ведущую занятия Людмилу Силину за тонкую работу с душой и телом. Благодаря занятию обнаружила "слепые" зоны в своем теле, которые не ощущаю и не осознаю. Теперь буду обращать внимание и уделять себе больше внимания, давать любовь себе. Быть в целостности. Благодарю за индивидуальный подход и за возможность ощутить красоту своего и всего женского круга Мандалы.
Творческих успехов!
Анна
Я всего несколько месяцев занимаюсь танцами Мандала, но уже чувствую некоторые изменения в моей жизни. Я стала лучше себя чувствовать, улучшилась координация движений, я начала "дружить" со своим телом. Кроме того, не смотря на физическую нагрузку во время танца, чувствую себя затем как будто отдохнувшей и полной сил. Приходит ощущение гармонии Души и Тела.
Спасибо, Людмила!
Написать отзыв