О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Имиджтерапия

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Грицкевич Светлана
В оздоровительный центр "Четыре стихии" я попала не случайно... прихватило спину, да еще с осложнением - онемела правая нога от стопы до колена, без боли не могла, ни сидеть, ни лежать, ни ходить. В панике я начала думать-искать где лечиться... Посоветовали Дину Валентиновну Ботезат. Когда я пришла на прием, врач сказала, что это грыжа и я помогу вам... У меня не хватает слов описать свои ощущения... Как без медикаментов, без острой боли в лечении можно лечить людей... для меня это чудо:) После первого сеанса, наступило облегчение, после второго - я могла сидеть, спать без боли и ходить не хромая. Вот тут я поняла-какою силой обладает врач. У меня осталось остаточное явление - не долечилась, хотя бы еще один сеанс пройти (у меня не было возможности). Низкий поклон таким талантливым врачам! Благодарю вас Дина!!!
Елена, 28 лет
По рекомендации близкого человека я ПРИБЕЖАЛА на сеанс имиджтерапии. Потому что у меня обострился цистит. Причем он был такой сильный, что ночь перед приемом я не могла спать! Всю ночь я пролежала в горячей ванне, потому что там тепло и боль была хоть немного меньше. До этого у меня был цистит, но он был гораздо слабее и за неделю я восстанавливалась с помощью индийский таблеток Цистон, кажется. А тут - ничего не помогло. Даже анальгетики.
Боль уменьшилась уже во время первого приема! Причем уменьшилась так, что я ее чувствовала, но она была "как фон" и не забирала все внимание на себя. Чтобы боль ушла совсем, мастер разрешила мне еще пару дней пить Цистон, все-таки, это натуральный препарат, но сказала, что больше 2-х дней не надо.
Всего я прошла 8 приемом. Первые 4 за 2 недели, потом 1 прием в неделю. Во время второго приема боль ушла совсем и не появлялась больше. Но мастер сказала, что во-первых, нужно устранить первопричину цистита, а во-вторых, при первом приеме обнаружились другие "больные" места организма.
Мастер работала со всем телом, но больше всего внимание уделялось внутренним органам. По началу, во время ее действий руками мне было очень больно. Особенно когда она работала с кишечником, яичниками, желчный пузырем. Она успокаивала меня и говорила, что скоро пройдет. И правда, с каждым приемом неприятные ощущения уменьшались. А на последних двух приемах я уже почти засыпала.
В результате, после 8 приемов имиджтерапии у меня совсем прошел цистит, кстати, с тех пор прошло уже 5 лет, и цистит не появлялся. Плюс к этому, я стала лучше выглядеть физически - цвет лица и кожи всего тела выровнялся и немного порозовел, пропорции тела в районе живота, талии и бедер сбалансировались и улучшилась осанка.
После таких изменений я поняла, что духовные практики - это особое направление исцеления человека и поддержания физического, а как потом выяснилось, и психического здоровья.
Я попробовала многие направления духовных практик - искала свои. Моими оказались цигун и рейки - они мне больше всего нравятся. И их я практикую и сейчас. Но есть много других, не менее интересных и полезных практик - важно попробовать и найти свои. И занимаясь духовными практиками, можно забыть про болезни, потому что организм начинает сам восстанавливаться и приходит к балансу.
Наталья
Я новичок в духовной сфере, но по настойчивой рекомендации друга посетила вчера центр «Четыре Стихии» и прошла сеанс имиджтерапии (это можно назвать массажем с диагностикой). Центр приятный, все очень стильно, просторно, красиво оформлено. Очень вежливый персонал. Чаем напоили со сладостями до и после сеанса. Сеанс массажа лечебный, направлен на нормализацию и активизацию работы внутренних органов. Очень долго прорабатываются внутренние органы на животе. Скажу сразу, что результат есть уже после одного такого сеанса. Я много лет мучилась с бурлением в животе, таблетки не помогали, а после этого сеанса, прошло. В конце массажа расслабляешься, засыпаешь. Настроение улучшается. Массаж делал молодой мужчина, который обучался этому в Китайском институте Кундавелл. В центре проходит много занятий для духовного развития человека, собираюсь посетить занятие по цигун, потому что массаж, на котором я была, базируется на этой практике, и на занятиях обучают как самим восстанавливать и поддерживать здоровье.
Елена, 24 лет
К имиджтерапевту я пришла в отчаянии, когда мне потребовалась реальная физическая помощь. С раннего детства я болею тяжелой формой атопического дерматита, с помощью традиционной и нетрадиционной медицины мне удавалось стабилизировать свое состояние. Но в этом году из-за сильных эмоциональных потрясений и переживаний у меня возобновились обострения, с которыми не удалось справиться привычными медикаментозными способами. Я начала паниковать...
Я ничего не знала про имидж-терапию и пошла на сеанс по совету подруги.
На первом же сеансе, что самое важное, я узнала причину своего плохого самочувствия, и мы начали работать над ней.
Во время сеанса я чувствовала приятное покалывание в теле, тепло в тех его частях, которые обычно остаются холодными, у меня нормализовалось дыхание. Раньше я жаловалась на трудности с ним, но не представляла, что настолько плохо умею дышать! Во время сеанса мне ничего не пришлось делать, кроме как расслабиться, довериться, открыться и внимать рекомендациям.
Конечно, моя проблема не испарилась в один миг, мне еще предстоит самостоятельная работа, но физическое состояние, сразу же улучшилось. - я успокоилась, набралась сил и почувствовала воодушевление и надежду. Теперь я знаю, что в здоровом теле будет жить здоровый дух, прийти к этому можно разными дорожками. Мне ближе и естественней кажется работа с энергиями, хотя для человека незнакомого с какими-либо духовными практиками имидж-терапия может показаться странным занятием, ведь без специальных знаний и практики тонкие энергии непросто увидеть или «потрогать», а значит что нельзя доказать их существование, поэтому, я просто советую испытать это самостоятельно.
Мы с Ириной закончили лечение, когда я почувствовала, что мое состояние сильно улучшилось и стало более устойчивым и предсказуемым. Конечно, за 6 сеансов я не излечилась окончательно от всех болезней. Важно то, что теперь у меня появился внятный ответ на вопрос: "почему болит моя кожа?", и возможность помочь себе, выполняя конкретные физические и духовные действия.
Марина, 35 лет
В течение нескольких лет я прохожу лечение по методу имиджтерапии. За это время были подняты на поверхность и решены многие проблемы физического и психического здоровья:
- снятие депрессивных состояний (и исцеление их причин);
- счастливая беременность и успешные роды прекрасной девочки;
- выработка положительного эмоционального настроя в любых жизненных ситуациях.
В настоящее время совместно с имиджтерапевтом мы занимаемся вопросом исцеления моих кожных проблем. После сеансов состояние кожи значительно улучшается, чего не удается добиться при применении методов традиционной официальной медицины.
Несмотря на то, что я сама являюсь практиком Чжун Юань цигун и Рэйки, в полной мере решить самостоятельно свои наболевшие вопросы удается не всегда. В серьезных случаях требуется помощь тех, кто наделен способностями духовно исцелять, наставлять нас на путь истинный.
Ирина - настоящий Целителем от Бога. Рекомендую пройти у нее лечение тем, кто желает интенсивно продвигаться на пути к своему здоровью через осознание причин, очищение души и тела и принятие себя как Драгоценного Камня в Мозаике Вселенной.
Ольга, 35 лет
В октябре 2011 прошла 5 сеансов имиджтерапии. Была общая слабость, депрессивное состояние и боли в пояснично-крестцовом отделе (в районе копчика была получена травма, что и являлось причиной болей в пояснице). Уже после первого сеанса стала чувствовать себя намного лучше.Появилось ощущение легкости и заряда энергией, улучшилось настроение. С каждым последующим сеансом стал ощущаться значительный прилив сил. Депрессия уступила место большей уверенности в себе, а боли в пояснице стали беспокоить все меньше и меньше, пока окончательно не прошли. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне за оказанную помощь и поддержку.
Мария, 33 лет
У меня было очень депрессивное состояние, когда я пришла на первый сеанс имиджтерапии. Была общая усталость и боли в пояснице, УЗИ показало кисты в яичниках.
После пяти сеансов имиджтерапии стала хорошо себя чувствовать, появилось ощущение легкости и заряда энергией, настроение отличное. Боли в пояснице прошли, сделала повторное УЗИ - кист не было.
В настоящее время по рекомендации Ирины прошла 1 ступень Чжун Юань цигун, занятия цигун помогли избавиться от вредной привычки (курения), обрести душевное равновесие и наполнили зарядом энергии.
Очень благодарна Ирине за оказанную помощь и поддержку.
Евгений
Я пришел в центр «Четыре стихии» по рекомендации и был настроен скептически. Однако начал посещать занятия и заметил, что стал чувствовать себя намного лучше, а правая рука перестала неметь. Спасибо центру и особенно специалисту по имиджтерапии.
Написать отзыв