О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Массаж

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Елена
Мне предложили попробовать новый массаж Инь-Ян в центре "4 стихии". Массаж сам по себе дело приятное, а тут еще что-то новенькое. При этом массаж в 4 руки, да еще и мужские и женские.
Это оооочень необычно! Во-первых, мужская и женская энергии разные, вот совершенно точно инь и ян, мне сразу было понятно, где чья рука. По энергии не спутаешь!
Во-вторых, мужские и женские руки делают массаж по-разному. Может в плане техники и массажных задач у них одни цели, но в плане выполнения - это немного отличается. Для меня это было ооочень необычно! Сначала я подумала, как это один человек одну половину массирует, а другой - другую, и это все? А как же гармония? Но потом они менялись местами и получилось, что и мужские и женские руки промассировали все части тела.
В-третьих, мой ум понял, что это очень сложно - разобраться, что происходит с телом в данный момент и расслабился. Когда одновременно массируют правую лопатку и левую голень и делают это по-разному (на руках и ногах разные мышцы и массируют их по-разному), то уму просто сложно сосредоточится а чем-то одном. Главное - ощущения приятные и можно расслабиться!
В общем, я очень довольна таким массажем. Ведь получается это как 2 массажа за одно время!
Оксана
К Таисии меня привела скорее всего интуиция. Просто чувствуешь что это тот человек, которые тебе нужен и решила попробовать. До этого исцеляла своё тело практиками йоги и походами в салоны на массаж в надежде, что всё это приведёт к желанному результату. Да, результаты были, но не на том уровне, к которому я стремилась. И вот я решила использовать инструменты по максимуму и подключить ещё остеопатию. Таисия определила причины моих давних беспокойств и начался сам процесс. Могу сказать, что массажа в классическом понимании не было, была работа с телом но очень деликатная, мягкая почти неощутимая физически, некоторые зоны не затрагивались, хотя очень напрашивались. Даже после лучших массажей там всегда было ощущение что мастера немного недоработали. Но после сеанса у Таисии эти зоны, да и всё тело чудесным образом полностью расслабились, энергия свободно заструилась. Прошло вот уже несколько дней и мои мышцы до сих пор пребывают в естественном расслаблении, в теле появилась симметричность. Жду с радостью следующего похода к Таисии.
Нелли, 54 лет
Хочу выразить огромную благодарность Ярославе. Я просто влюбилась в её руки. Японский лифтинг лица буквально вернул меня к жизни. Пройдя курс массажа, я получила огромное удовлетворение не только психо эмоциональное, физическое, но эстетическое. С возрастом становится трудно соответствовать, поддерживать форму лица, а обращаться к операционным технологиям не хочется... Ярослава владеет богатым комплексом массажных приёмов, каждый сеанс содержит что-нибудь необычное, а из рук ее изливается любовь...
Татьяна, 40 лет
Очень благодарна Ярославе за помощь! Регулярно обращаюсь к Ярославе для поддержания здоровой спины, у меня сколиоз и раньше часто болела спина. После массажей спинка не болит и чувствую себя бодрячком. Кроме того, очень эффективен лимфодренажный и моделирующий массажи, год назад перед отдыхом нужно было убрать целлюлит и постройнеть. Прошла курс у Ярославы и тело было в полном порядке. Очень люблю японский массаж по лицу - лучшего лифтинга и релакса для меня нет! После процедуры кожа разглаживается, питается, становится сияющей и имеет здоровый вид, а нервная система успокаивается, я всегда засыпаю на массаже, просыпаюсь отдохнувшая и расслабленная. В восторге от СПА уходов, которые делает Ярослава!
Радда
До приема у Таисии Русановой об остеопатии я имела достаточно поверхностное представление. Сразу вспоминался поход пару лет назад к мануальному терапевту и его, мягко говоря, «немягкое» воздействие. За помощью решила обратиться из-за ставших уже привычными болей в пояснице и шла с мыслью «Попробую – возможно, и поможет...». Так что, суть и принцип данного направления лечения постигала сразу на себе в ходе приема. К моему большому удивлению, значительная часть работы была посвящена не только воздействию на «проблемные» зоны тела, а на поиск причины моего недомогания и тому «вкладу», который я сама делаю в его развитие и поддержание. Ведь для многих уже не секрет, что на пустом месте не возникает патологии, и именно сам человек своими мыслями, действиями, образом жизни активно участвует в ее появлении и развитии. По окончании приема для меня стало очевидно, что результат лечения в значительной мере зависит и от меня самой: согласна ли я поменять некоторые собственные установки, образ мышления, способ действий? Таким образом, специалистом проводится работа не только с физическим телом пациента, но и с его душой, тонкими энергиями.
Очень благодарна Таисии за ее профессионализм, позволяющий не только создать на приеме комфортную, доверительную атмосферу, но и помочь пациенту осознать первопричину (в моем случае совершенно неожиданную) его состояния. В результате воздействия остеопата в организме как в целостной системе запускаются также и механизмы самовосстановления. То есть тело само знает, что делать, и главное – ему не мешать, не препятствовать. Действительно, я стала замечать желание двигаться слегка по-иному, по-новому. И, как ни странно, в характере заметила проявление давно забытых, но, очевидно, более гармоничных черт и качеств. Настало время меняться! ?
Анонимно
Хочу поделиться своим бесценным опытом работы с Инной Маханьковой!
На её прием пошла для того, чтобы в целом улучшить состояние кожи и "поправить" некоторые моменты. Я не являюсь сторонником инъекций и других "современных" методов, и точно знаю что состояние кожи и образование морщин связано с внутренними процессами в организме. Но я никогда не задумывалась о том, что это может быть связано с моими переживаниями и даже детскими травмами.
Работая как остеопат и психолог, Инна проделывает колоссальную работу. Это нельзя назвать психотерапией или массажем, это что-то новое, поскольку тело в руках способно растаять, а ум освободиться и улететь.
Несмотря на то, что запланированный курс был не закончен, у меня исчезли морщины на лбу (и я перестала морщиться как раньше!), был освобожден от посттравматических блоков глазной нерв (из за которого оказывается болела голова!) и появилось еще несколько открытий, которые невозможно описать словами.

Тем, кто ищет настоящее - нужно именно сюда.
Богачева Ася, 29 лет
Уважаемые! Кто не придумал еще, что подарить близким и любимым на Новый год - подскажу! Да или просто так Подарите тибетский масляный массаж! В моем словарном запасе не хватит красноречия, чтобы описать, что со мной вчера сделали руки мастера - Русановой Таисии. Она меня просто достала из мертвых и воскресила!!!
Учитывая кучу факторов стресса, которые прям ливневой стеной обрушились на мою голову, плечи и спину в последние месяцы, я все-таки нашла в себе мужество и силы обратиться за помощью к специалистам, дабы не утопнуть в гордом одиночестве в этих селевых потоках. И как же я счастлива теперь!!! Я снова чувствую и понимаю свое тело, слышу его просьбы и пожелания. Дышится легко, а самое главное, - улыбается широко! И даже кое-что новое о себе узнала!

Тибетский массаж горячим маслом подобен крепким и чувственным объятиям любимого мужчины, который прикасается к вам каждой клеточкой своего тела (и души, конечно!), кому-то покажется, что это мама его нежно обнимает, кому-то представится другая картина. Но "интересное кино" - в придачу к блаженству и обновленному ощущению себя и своего прекрасного тела - вам обеспечено точно!
Елена, 27 лет
Тайский массаж, который делает Таисия – это что-то необыкновенное. У меня очень плотный рабочий график, еле успеваю побыть с семьей, что уж говорить о занятиях спортом. Поэтому тело очень страдает от нехватки движения, постоянного сидения за компьютером, психологически тоже выматывает. После массажа тело оживает! Такое ощущение, что прорабатывается каждый сантиметр тела, глубоко, мягко, бережно. Очень ценно и то, что Таисия в процессе массажа чувствует, какие проблемы в теле связаны с моим эмоциональным состоянием. Стараюсь всегда выполнять ее рекомендации, и вижу, как это здорово работает. Так что, и тело в тонусе и эмоции сбалансированы! Огромное спасибо Таисии!
Александр, 53 лет
Я очень благодарен Таисии за ее профессиональный подход, чуткость, удивительное видение человека. Моей основной проблемой были постоянные боли в спине. Долго ходить и даже долго сидеть было тяжело. Хожу к Таисии на приемы остеопатии уже 2 месяца, чувствую себя совсем по-другому. Во-первых, появилось больше энергии, стал более спокойно относиться к стрессовым ситуациям, как будто появилось какое-то нерушимое твердое состояние покоя внутри. А во-вторых, боль в спине отпустила. Кроме того, Таисия четко объяснила, с чем связана моя проблема и как наилучшим образом мне нужно поддерживать себя в хорошей форме. Премного благодарен Таисии за реальную помощь и ценную информацию! Всех благ!
Ирина, 51 год
Есть вещи, которые за пределами нашего понимания... как за несколько процедур может измениться мир... Меняется тело, меняются мысли. Таисия – тот проводник, который ведет к пониманию себя. Важно то, что когда выздоравливает душа, выздоравливает и тело. С каждым разом становится лучше, уходит боль, появляются силы. А главное – организм начинает работать без лекарств. Так что, встреча с Таисией – это чудо и спасибо Вселенной за него! А также огромное спасибо Таисии за профессиональную работу. С уважением, Ирина
Написать отзыв