О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Массаж

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Наталья
Хочу поделиться отличными результатами после лечения у остеопата Дины Ботезат. Методы лечения мягкие, безболезненные, приятные, в отличие, например, мануальной терапии. Проблемы – остеохондроз всех отделов позвоночника, протрузия поясничного отдела. После лечения прошли боли, онемение рук, ног, головные боли ушли, улучшился ночной сон.
Наталья Викторовна, 60 лет
Испытываю практически постоянные боли в поясничном отделе. В поликлинике получала «шаблонное» лечение с временным облегчением. По воле случая встретилась с Диной (знакомы по занятиям цигун). Ботезат Дина провела 4 сеанса остеопатического и биодинамическоего лечения. Сильные боли постепенно прошли, поясница «успокоилась». Для поддержания положительной динамики соблюдаю рекомендации мастера. Во время лечебного сеанса, Дина лечила и поим плечевые суставы. Левая рука поднималась с трудом вверх – болели мышцы руки. Дина поработала с ключицей, лопатками, суставом. Рука стала подниматься без боли. Общее состояние удовлетворительное. Ботезат Дина также лечила моего мужа – Александр Михайлович, 61 год. Страдает от боли в коленях, особенно, левом. Положительный эффект он видит в том, что легче поднимается по лестнице на 5 этаж, за перила не держится. Соблюдает рекомендации мастера. Хотим выразить благодарность такому замечательному специалисту, мастеру и просто тактичному, скромному, доброму, внимательному человеку!
Светлана
Я уже длительное время знакома с Диной Валентиновной Ботезат как с порядочным, отзывчивым и чутким человеком, грамотным специалистом. Многие годы обращалась за помощью к ней и получала улучшение своего состояния. Совсем недавно обратилась к Дине Валентиновне с болями в спине. Она безошибочно нашла больной позвонок и путем совершенно безболезненных манипуляций облегчила мое состояние. Спасибо ей огромное! Планирую и в будущем обращаться к ней за помощью и буду рекомендовать этого специалиста-остеопата своим друзьям и знакомым!
Елена
Мне предложили попробовать новый массаж Инь-Ян в центре "4 стихии". Массаж сам по себе дело приятное, а тут еще что-то новенькое. При этом массаж в 4 руки, да еще и мужские и женские.
Это оооочень необычно! Во-первых, мужская и женская энергии разные, вот совершенно точно инь и ян, мне сразу было понятно, где чья рука. По энергии не спутаешь!
Во-вторых, мужские и женские руки делают массаж по-разному. Может в плане техники и массажных задач у них одни цели, но в плане выполнения - это немного отличается. Для меня это было ооочень необычно! Сначала я подумала, как это один человек одну половину массирует, а другой - другую, и это все? А как же гармония? Но потом они менялись местами и получилось, что и мужские и женские руки промассировали все части тела.
В-третьих, мой ум понял, что это очень сложно - разобраться, что происходит с телом в данный момент и расслабился. Когда одновременно массируют правую лопатку и левую голень и делают это по-разному (на руках и ногах разные мышцы и массируют их по-разному), то уму просто сложно сосредоточится а чем-то одном. Главное - ощущения приятные и можно расслабиться!
В общем, я очень довольна таким массажем. Ведь получается это как 2 массажа за одно время!
Оксана
К Таисии меня привела скорее всего интуиция. Просто чувствуешь что это тот человек, которые тебе нужен и решила попробовать. До этого исцеляла своё тело практиками йоги и походами в салоны на массаж в надежде, что всё это приведёт к желанному результату. Да, результаты были, но не на том уровне, к которому я стремилась. И вот я решила использовать инструменты по максимуму и подключить ещё остеопатию. Таисия определила причины моих давних беспокойств и начался сам процесс. Могу сказать, что массажа в классическом понимании не было, была работа с телом но очень деликатная, мягкая почти неощутимая физически, некоторые зоны не затрагивались, хотя очень напрашивались. Даже после лучших массажей там всегда было ощущение что мастера немного недоработали. Но после сеанса у Таисии эти зоны, да и всё тело чудесным образом полностью расслабились, энергия свободно заструилась. Прошло вот уже несколько дней и мои мышцы до сих пор пребывают в естественном расслаблении, в теле появилась симметричность. Жду с радостью следующего похода к Таисии.
Нелли, 54 лет
Хочу выразить огромную благодарность Ярославе. Я просто влюбилась в её руки. Японский лифтинг лица буквально вернул меня к жизни. Пройдя курс массажа, я получила огромное удовлетворение не только психо эмоциональное, физическое, но эстетическое. С возрастом становится трудно соответствовать, поддерживать форму лица, а обращаться к операционным технологиям не хочется... Ярослава владеет богатым комплексом массажных приёмов, каждый сеанс содержит что-нибудь необычное, а из рук ее изливается любовь...
Татьяна, 40 лет
Очень благодарна Ярославе за помощь! Регулярно обращаюсь к Ярославе для поддержания здоровой спины, у меня сколиоз и раньше часто болела спина. После массажей спинка не болит и чувствую себя бодрячком. Кроме того, очень эффективен лимфодренажный и моделирующий массажи, год назад перед отдыхом нужно было убрать целлюлит и постройнеть. Прошла курс у Ярославы и тело было в полном порядке. Очень люблю японский массаж по лицу - лучшего лифтинга и релакса для меня нет! После процедуры кожа разглаживается, питается, становится сияющей и имеет здоровый вид, а нервная система успокаивается, я всегда засыпаю на массаже, просыпаюсь отдохнувшая и расслабленная. В восторге от СПА уходов, которые делает Ярослава!
Радда
До приема у Таисии Русановой об остеопатии я имела достаточно поверхностное представление. Сразу вспоминался поход пару лет назад к мануальному терапевту и его, мягко говоря, «немягкое» воздействие. За помощью решила обратиться из-за ставших уже привычными болей в пояснице и шла с мыслью «Попробую – возможно, и поможет...». Так что, суть и принцип данного направления лечения постигала сразу на себе в ходе приема. К моему большому удивлению, значительная часть работы была посвящена не только воздействию на «проблемные» зоны тела, а на поиск причины моего недомогания и тому «вкладу», который я сама делаю в его развитие и поддержание. Ведь для многих уже не секрет, что на пустом месте не возникает патологии, и именно сам человек своими мыслями, действиями, образом жизни активно участвует в ее появлении и развитии. По окончании приема для меня стало очевидно, что результат лечения в значительной мере зависит и от меня самой: согласна ли я поменять некоторые собственные установки, образ мышления, способ действий? Таким образом, специалистом проводится работа не только с физическим телом пациента, но и с его душой, тонкими энергиями.
Очень благодарна Таисии за ее профессионализм, позволяющий не только создать на приеме комфортную, доверительную атмосферу, но и помочь пациенту осознать первопричину (в моем случае совершенно неожиданную) его состояния. В результате воздействия остеопата в организме как в целостной системе запускаются также и механизмы самовосстановления. То есть тело само знает, что делать, и главное – ему не мешать, не препятствовать. Действительно, я стала замечать желание двигаться слегка по-иному, по-новому. И, как ни странно, в характере заметила проявление давно забытых, но, очевидно, более гармоничных черт и качеств. Настало время меняться! ?
Анонимно
Хочу поделиться своим бесценным опытом работы с Инной Маханьковой!
На её прием пошла для того, чтобы в целом улучшить состояние кожи и "поправить" некоторые моменты. Я не являюсь сторонником инъекций и других "современных" методов, и точно знаю что состояние кожи и образование морщин связано с внутренними процессами в организме. Но я никогда не задумывалась о том, что это может быть связано с моими переживаниями и даже детскими травмами.
Работая как остеопат и психолог, Инна проделывает колоссальную работу. Это нельзя назвать психотерапией или массажем, это что-то новое, поскольку тело в руках способно растаять, а ум освободиться и улететь.
Несмотря на то, что запланированный курс был не закончен, у меня исчезли морщины на лбу (и я перестала морщиться как раньше!), был освобожден от посттравматических блоков глазной нерв (из за которого оказывается болела голова!) и появилось еще несколько открытий, которые невозможно описать словами.

Тем, кто ищет настоящее - нужно именно сюда.
Богачева Ася, 29 лет
Уважаемые! Кто не придумал еще, что подарить близким и любимым на Новый год - подскажу! Да или просто так Подарите тибетский масляный массаж! В моем словарном запасе не хватит красноречия, чтобы описать, что со мной вчера сделали руки мастера - Русановой Таисии. Она меня просто достала из мертвых и воскресила!!!
Учитывая кучу факторов стресса, которые прям ливневой стеной обрушились на мою голову, плечи и спину в последние месяцы, я все-таки нашла в себе мужество и силы обратиться за помощью к специалистам, дабы не утопнуть в гордом одиночестве в этих селевых потоках. И как же я счастлива теперь!!! Я снова чувствую и понимаю свое тело, слышу его просьбы и пожелания. Дышится легко, а самое главное, - улыбается широко! И даже кое-что новое о себе узнала!

Тибетский массаж горячим маслом подобен крепким и чувственным объятиям любимого мужчины, который прикасается к вам каждой клеточкой своего тела (и души, конечно!), кому-то покажется, что это мама его нежно обнимает, кому-то представится другая картина. Но "интересное кино" - в придачу к блаженству и обновленному ощущению себя и своего прекрасного тела - вам обеспечено точно!
Написать отзыв