О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

О центре

О центреЦигунИмиджтерапияЧеннелингМассажПсихологияРазноеЭниокоррекцияСлавянские практикиМандалаТета-ХилингВпечатления
Написать отзыв
Ирина
Пришла на психологический сеанс к Инне с подругой и супругом, если честно, волновалась, и даже очень! Постоянно поглядывала на мужа – вдруг не понравится, но лицо у него было довольное, поэтому возможно мы еще повторим подобный кино-рейд. Сама же осталась очень довольна проведенным временем, несмотря на то, что фильм я уже видела, в этот раз открылись новые сюжетные нюансы, поэтому и впечатление от увиденного несколько трансформировалось – да, есть над чем задуматься. Надеюсь, что для моей подруги это тоже стало полезным опытом, который поможет ей разобраться в ее собственной жизни. Душевная обстановка и удобные пуфики – что еще нужно для счастья?)))
Наталья
Формат само-психо-анализа на основании просмотра кинофильма – это был неожиданный, но полностью удачный эксперимент. Было много удивительного, неожиданного, инсайтов – удивительно, на сколько отличаются мнения, впечатления людей, посмотревших один и тот же фильм, а ведь мы иногда забываем насколько мы все разные, поэтому было очень интересно послушать других и получить анализ от Инны. В целом душевная, комфортная обстановка, приятная, располагающая атмосфера, удобные пуфики – отличный способ с удовольствием и пользой провести время. С нетерпением жду продолжения киносеансов!
Ирина
Я была одна из 10))!! Очень понравился и сам фильм (посмотрела осознанно) смогла увидеть с помощью Инны свою картинку жизни. И вообще это невероятно тёплый и уютный центр. Хочется туда возвращаться. А ещё специалисты!! Я их обожаю!! Хочется посетить все занятия и мероприятия. Собственно этим я и занимаюсь!! Спасибо что вы появились в моей жизни!
Участник тренинга
О тренинге «Харизматичный оратор» Марии Арсеньевой.
Не скрою публичные выступления для меня стресс. И для меня было открытием, что с этим можно легко можно справиться, используя эффективные техники, о которых я узнала на тренинге.
Спасибо Марии!
И отдельно хочу отметить атмосферу в центре 4 стихии. Замечательные сотрудники, отличный менеджмент :)
Мария
Зашла случайно - живу рядом. Это было для меня настоящим открытием! Жаль не заглядывала раньше. Настоящий духовный центр! Мне только предстоит познать многое здесь, узнать и побывать на занятиях, но я думаю, что здесь многому можно научиться и случайно сюда не попадают.
Обязательно загляну еще раз!
Светлана
Отличное душевное место, где можно расслабиться, набраться энергии и приятно провести время в кругу очень интересных людей! :)
Ирина
Сполна насладившись исключительно приятным послевкусием от пребывания в "Четырех стихиях", решила поделиться врпечатлениями.
В Центре волшебно, замечательно, здорово, красиво, уютно, хорошо, свободно, светло, просторно, по-домашнему, элегантно, стильно, все продумано, изящно, по-человечески и для людей, просто и роскошно одновременно. Одним, то есть двумя словами - ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Спасибо Вам за менеджмент!
Елена, 28 лет
По рекомендации близкого человека я ПРИБЕЖАЛА на сеанс имиджтерапии. Потому что у меня обострился цистит. Причем он был такой сильный, что ночь перед приемом я не могла спать! Всю ночь я пролежала в горячей ванне, потому что там тепло и боль была хоть немного меньше. До этого у меня был цистит, но он был гораздо слабее и за неделю я восстанавливалась с помощью индийский таблеток Цистон, кажется. А тут - ничего не помогло. Даже анальгетики.
Боль уменьшилась уже во время первого приема! Причем уменьшилась так, что я ее чувствовала, но она была "как фон" и не забирала все внимание на себя. Чтобы боль ушла совсем, мастер разрешила мне еще пару дней пить Цистон, все-таки, это натуральный препарат, но сказала, что больше 2-х дней не надо.
Всего я прошла 8 приемом. Первые 4 за 2 недели, потом 1 прием в неделю. Во время второго приема боль ушла совсем и не появлялась больше. Но мастер сказала, что во-первых, нужно устранить первопричину цистита, а во-вторых, при первом приеме обнаружились другие "больные" места организма.
Мастер работала со всем телом, но больше всего внимание уделялось внутренним органам. По началу, во время ее действий руками мне было очень больно. Особенно когда она работала с кишечником, яичниками, желчный пузырем. Она успокаивала меня и говорила, что скоро пройдет. И правда, с каждым приемом неприятные ощущения уменьшались. А на последних двух приемах я уже почти засыпала.
В результате, после 8 приемов имиджтерапии у меня совсем прошел цистит, кстати, с тех пор прошло уже 5 лет, и цистит не появлялся. Плюс к этому, я стала лучше выглядеть физически - цвет лица и кожи всего тела выровнялся и немного порозовел, пропорции тела в районе живота, талии и бедер сбалансировались и улучшилась осанка.
После таких изменений я поняла, что духовные практики - это особое направление исцеления человека и поддержания физического, а как потом выяснилось, и психического здоровья.
Я попробовала многие направления духовных практик - искала свои. Моими оказались цигун и рейки - они мне больше всего нравятся. И их я практикую и сейчас. Но есть много других, не менее интересных и полезных практик - важно попробовать и найти свои. И занимаясь духовными практиками, можно забыть про болезни, потому что организм начинает сам восстанавливаться и приходит к балансу.
Вероника
Прекрасное место для занятий и душевного общения. Приходя сюда, ощущаешь теплую и уютную атмосферу.
Желаю клубу процветания и дальнейшего развития.
Вы объединяете сердца: каждый, кто приходит сюда, получает уникальный позитивный опыт. Спасибо!
Написать отзыв